ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3459
отзывов 2

~75,57 грн

Цена ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ

(10 предложений)
ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ
Ламикон Дермгель - противогрибковый препарат для местного применения. 
Тербинафин - это алиламин, имеет широкий спектр противогрибкового действия. Тербинафин в соответствующей концентрации оказывает фунгицидное действие относительно дерматофитов, таких как Trichophyton (например, Т. rubrum, Т. mentagrophytes, Т. verrucosum, Т. violaceum), Microsporum canis и Epidermophyton floccosum. Тербинафин в низкой концентрации проявляет фунгицидное действие относительно дерматофитов, плесневых грибов. Активность относительно дрожжевых грибов фунгицидная (например Pityrosporum orbiculare или Malassezia fiurfiur) или фунгистатическая в зависимости от вида.
Тербинафин специфически угнетает ранний этап биосинтеза стеринов в клеточной мембране гриба. Это приводит к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что ведёт к гибели клетки гриба. Тербинафин действует путём ингибирования фермента сквалепэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не принадлежит к системе цитохрома Р450. Тербинафин не влияет на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
Ламикон в форме геля имеет местный охлаждающий эффект, таким образом обладает противозудным действием. При местном применении препарат практически не всасывается, быстро начинает действовать, проявляет эффективность при кратковременном лечении (7-14 дней). У большинства пациентов, больных эпидермофитией стоп, не наблюдалось рецидивов или повторного инфицирования на протяжении 2 месяцев после лечения Ламиконом в форме геля длительностью 1 неделя.
При наружном применении абсорбируется менее...
Инструкция ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ »



Отзыв о ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ от Гость



5
Гость  28 октября, 2016 год
 Отзыв от ГостьНеделю применял данный препарат - результат. Ещё хуже стало, увеличилось лущение кожи между пальцами ногы, увеличился зуд. Но как не странно работники аптеки утверждают, что это средство одно из лучших препаратов и цена приемлемая. Обман для обыденного покупателя.

Все отзывы о ЛАМИКОН ДЕРМГЕЛЬ