ЛАМИКОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИКОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИКОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 41430
отзывов 4

~97,51 грн

Цена ЛАМИКОН

(13 предложений)
ЛАМИКОН
Препарат Ламикон относится к противогрибковым средствам широкого спектра действия. Ламикон действует на процесс биосинтеза стеринов в клетке гриба, снижает активность фермента скваленэпоксидазы в мембране клетки, что приводит к гибели клеток гриба. Препарат губительно действует на возбудителей дерматомикозов, дрожжеподобные грибы Candida, возбудителя разноцветного лишая.
Ламикон оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие на дрожжевые грибы, фунгицидное – на дерматофиты, плесневые и диморфные грибы. Препарат максимально эффективен по отношению к красному трихофитону, плесневым и мицелиальным формам рода Candida.

Фармакокинетика. Всасывание Ламикона происходит в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация препарата в крови наблюдается через 2 часа после его приема. Полуабсорбция Ламикона происходит через 0,8 часов, полураспределение препарата составляет 4,6 часов. Препарат полностью связывается с белками плазмы крови. Препарат избирательно накапливается в коже и ее придатках. Через 24 часа после однократного приема 0,25 г препарата концентрация действующего вещества Ламикона - тербинафина - в роговом слое коже возрастает в десять раз, а через 12 дней в 70 раз. Скорость диффузии препарата больше скорости роста ногтей. Препарат биотрансформируется в печени с образованием неактивных метаболитов. До 70% препарата выводится...
Инструкция ЛАМИКОН »



Отзыв о ЛАМИКОН от Гость



5
Гость  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьЧЁ так скромно отзываетесь,какие-то преткновения есть? Или смазал раз и все? Цена,как кило отборного мяса,выбрали на свою голову головную боль, никто и не чешется о ценах.Мафия в белых халатах. Все аптекари в Раде: Юлька,Тигипко Света /дочь Тигипка/ и т.д. ублюдки

Все отзывы о ЛАМИКОН