ЛАМИНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 117790
отзывов 28
ЛАМИНИН
Ламинин (Laminine, Лэминайн) содержит Фиброблэст Фактор Роста ( ФФР) - один из самых мощных факторов роста, находящихся в нашем организме, а также 22 аминокислоты, которые позволяют нашему телу производить более 60,000 протеинов (белков), минералы и жизненноважные витамины.

Показания к применению:
- Онкологические заболевания, в том числе при метастазах и интоксикации;
- Диабет, также и инсулинозависимый диабет;
- Заболевания печени, в том числе цирроз;
- Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз, инфаркт и инсульт;
- Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена;
- Заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, хронический запор, метеоризм;
- Ожоги, раны и другие травмы кожных покровов - хитозан также применяется как наружное средство;
- Гипоиммунные состояния любого происхождения;
- Острые и хронические производственные, бытовые отравления, проживание в экологически неблагоприятных условиях;
- Радиотерапия, химиотерапия;
- Пластическая косметология;
- Применяется для дезинтоксикации организма в период и после ОРВИ, ОРЗ и других воспалительных заболеваний;
- Работа с компьютером, так как выводит избыток электромагнитной энергии;
- В гинекологии: эрозия шейки матки и любые другие нарушения;
- В акушерстве: разрывы промежности в родах, мастит - местно в виде тампонов; Инструкция ЛАМИНИН »



Отзыв о ЛАМИНИН от Гость



1
Гость  7 августа, 2014 год
 Отзыв от ГостьНаивные вы люди. Это всего лишь БАД, добавка к пище. НЕ лекарство. И ничего вылечить не может!!! Сидят тут специально обученные люди и восхваляют сие чудо, дабы легче продать. Маркетинговых ход! Сетевой маркетинг! И этим все сказано. 20 лет проработала врачем. За это время ни рпзу не видела, что бы кто-либо избавился от проблем со здоровьем с помощью этих "чудо"препаратов!
Андрей  27 ноября, 2014 год
Интересно, а насколько велико Ваше "личное" кладбище? Ни разу не видели тех, кому БАДы помогли? Можете посмотреть на меня: Андрей Танана, 53 года. В соцсетях меня легко найти. Замечу, что с БАДами давно не работаю, уже с 2002-го года - муторное это дело, воевать с отсталой медициной, но продолжаю их периодически потреблять и рекомендовать, потому что, если врач не развивается всесторонне, в лучшем случае посещая только курсы повышения квалификации по направлению такого же отсталого врача, к нему людям опасно обращаться - залечит ведь до смерти...
МЕРАБ ХАЧАПУРИДЗЕ  12 февраля, 2015 год
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ . СОМНОЙ СОТРУДНИЧАЕТ ВРАЧЬ ХИРУРГ ТРАВМАТОЛОГ ЕМУ 74 ГОДА РВБОТАЕТ В 3 БОЛЬНИЦАХ КОНСУЛЬТИРУЕТ ВРАЧЕЙ В 2 КЛИНИКАХ- НЕ ВЕРИЛ В БАД- ПРОПИЛ В ШОКЕ СЕВОДНЯ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЖУРНАЛИСТКОЙ ПИСАТЬ СТАТЬЮ В МЕД ЖУРНАЛ+ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ
НЕВЕРЬТЕ-НАМ ТОЖЕ НЕ ВЫГОДНО ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРЖАТЬ В КЛЕТКАХ ИНФОРМАЦИЮ О БОЛЕЗНЯХ И ПЕРЕДОВАТЬ ПОНАСЛЕДСТВУ-ЧТОБЫ КАРМИТЬ ДЕТЕЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ,?
Гость  18 ноября, 2014 год
Людям врачи не могут помочь , они вынуждены лечиться кто, где и у кого может, на что их собственные средства , разум позволяет. Люди от болезни даже водой источников выздоравливают. И Врачи с сорокалетним стажем лишь руки разводят.
Гость  14 ноября, 2014 год
Врач 20 лет - это не показатель ,нужно быть специалистом от бога. Врачи и судья не испив воды в настоящем роднике говорить и судить не могут.
Лидия Майер  23 октября, 2014 год
Вы правы, уважаемый врач! БАДы не лечат, а поддерживают жизнь, функции организма, не дают организму умереть, поэтому, пить БАДы нужно здоровым людям, чтобы не заболеть - в этом их назначение! А вот сок нони - это лекарственное дерево и плод, и сок восстанавливает организм и лечит. Так же и Ламинин! Это Вы должны были знать, хотя вас этому не учили в институте, или хотя бы поинтересоваться этим вопросом. Я ведь не врач, но почему-то знаю это, просто мне нужно было выживать, и я благодарна тем немногим врачам, думающим, умным врачам - которые реально помогают людям!
Гость  15 сентября, 2014 год
Ужас! И это говорит врач! Акститесь, женщина! БАДы куда эффективнее лекарств, особенно в плане реального лечения болезни, а не снятия ее последствий.
Гость  19 августа, 2014 год
Очень жаль, что вы работая врачом, ничем не интересуетесь, кроме аптечных препаратов. В 40 лет я лежала пластом, позвонки не на месте, была рабом мануальщика с высшим мед. обр., который сказал, что я буду ходить к нему всю жизнь, и ходила несколько лет, помогал на время, месяц, два и снова полный курс лечения. Слава Богу, мне он помогал хоть на время, но в моем окружении 4 чел. стали инвалидами после его сеансов. Кроме этого я бывший астматик, 10 лет задыхалась, стояла на учёте у аллерголога и пульмонолога, который сразу назначил преднизолон, сказав,что больше ничего не поможет. Меня ждала печальная участь, пока я свято верила нашей медицине. Благодарю людей, кот. меня свели с умным врачом, занимающимся биодобавками. Год принимала биодов. по её контролем. За последние 20 лет ни разу не была у мануальщика, и ни одного приступа астмы, остался лёгкий поллиноз. До сих пор все проблемы решаю биодобавками. Сейчас принимаю ламинин- уменьшилась площадь нейродермита, ушли коросты и багровость за 3 месяца применения. Бады работают мощнее лекарств, убирают причину заболевания, а лекарства только симптомы и куча побочных отрицательных эффектов. Не зря говорят: одно лечат, другое калечат.
Гость  18 ноября, 2014 год
Интересоваться можно всем и всегда.Но не всем можно работать врачами, Любой человек зная химию , биологию, физику может быстрее достучаться до больного,чем врач,который на приёме. Врач должен быть всесторонне развит в медицине.

Все отзывы о ЛАМИНИН