ЛАМИНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 116845
отзывов 28
ЛАМИНИН
Ламинин (Laminine, Лэминайн) содержит Фиброблэст Фактор Роста ( ФФР) - один из самых мощных факторов роста, находящихся в нашем организме, а также 22 аминокислоты, которые позволяют нашему телу производить более 60,000 протеинов (белков), минералы и жизненноважные витамины.

Показания к применению:
- Онкологические заболевания, в том числе при метастазах и интоксикации;
- Диабет, также и инсулинозависимый диабет;
- Заболевания печени, в том числе цирроз;
- Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз, инфаркт и инсульт;
- Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена;
- Заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, хронический запор, метеоризм;
- Ожоги, раны и другие травмы кожных покровов - хитозан также применяется как наружное средство;
- Гипоиммунные состояния любого происхождения;
- Острые и хронические производственные, бытовые отравления, проживание в экологически неблагоприятных условиях;
- Радиотерапия, химиотерапия;
- Пластическая косметология;
- Применяется для дезинтоксикации организма в период и после ОРВИ, ОРЗ и других воспалительных заболеваний;
- Работа с компьютером, так как выводит избыток электромагнитной энергии;
- В гинекологии: эрозия шейки матки и любые другие нарушения;
- В акушерстве: разрывы промежности в родах, мастит - местно в виде тампонов; Инструкция ЛАМИНИН »



Отзыв о ЛАМИНИН от Марина Александровна Петрова



5
Марина Александровна Петрова  5 сентября, 2014 год
 Отзыв от Марина Александровна ПетроваНет такого лекарства, а тем более БАДа, которые лечили бы все болезни. Если это было бы так, то в мире не было бы больных людей. Каждое лекарство лечит определённое заболевание, например ЖКТ или ССС и тд. А БАДы принимаются просто для профилактики. Но они не лечат. Если случилось заболевание, то обязательно нужно лечиться лекарствами, а не БАДАМи.
Гость  12 декабря, 2014 год
ну и лечитесь лекарством
Гулакова  3 декабря, 2014 год
После применения Ламинина не будет не больных и не бедных !!! Присоединяйтесь и будете не только здоровы , но и в шоколаде!!!
Гость  7 января, 2015 год
Еще старых и немощных... Алилуйя!!!
Гость  28 ноября, 2014 год
Кстати ламинин уже внесли в книгу для врачей в америке и они уже рукомендуют его для лечения в комплексе .
Гость  28 ноября, 2014 год
Лекарствами я лечилась всю жизнь,родилась слабым ребенком с кучей диагнозов.К 50 ти годам чувствовала себя развалиной и благодарила Бога что дожила еще до таких лет.Не буду описывать свои болячки,начала 8 месяцев назад пить ламинин и сейчас мне хочется жить -я строю планы на будущее.За полгода ни одного аптечного препарата не купила.Даю трехлетнему внуку ламинин(Хронический бронхит)сколько пропито им антибиотиков и наколото с месячного возраста если болели почти каждый месяц.Такой же результат -соскочил с аптечных препаратов.Прежде чем писать про что-то надо самому попробовать это.
Гость  7 января, 2015 год
Это эффект плацебо!!!
Андрей  27 ноября, 2014 год
да, Вы правы, нет БАДов, решающих все проблемы, но... 16 лет назад я решил 2 свои проблемы здоровья только с помощью БАДов: одна болезнь считалась неизлечимой, а может и считается до сих пор (болезнь Рейно), с которой я прожил 20 лет, вторую предлагали решить кардинальным путём- удалением миндалин (четырежды, вскрывая абсцесс)... А вот хрен им - уже 16 зим хожу с голыми руками и пью кефир из холодильника.
Анай  23 мая, 2016 год
Вы правы , эту страшную тайну и я открыла для себя лет 10 назад еще, оказываеться лекарства не лечат а калечат, а организм имеет свойство восстанавливаться , только стоит немного помочь с питанием и все ))
Гость  7 января, 2015 год
Попробуй с голыми ногами! И точно на погост с абсцессом
Лидия Майер  23 октября, 2014 год
К сожалению лекарства НЕ ЛЕЧАТ, а СНИМАЮТ СИМПТОМ, и "загоняют" болезнь в хроническое состояние. Наша западная медицина так и называется - симптоматийная!
Лидия Майер  23 октября, 2014 год
Лично я (мне сейчас 65 лет) не получила помощи от официальной медицины, мне было 50 лет, когда мне врачи вынесли приговор - "Мы помочь вам ничем не можем", и кроме операций ничего не предлагали. К моему счастью есть и другие врачи, которые видят и знают намного больше того, чему их учили когда-то в институте. Вот с такими врачами я и дружу вот уже 12 лет! И с удовольствием пью сок нони, а теперь и Ламинин! И вам это советую, если хотите быть здоровыми и счастливыми!
Гость  7 января, 2015 год
В вашем случае нужно пить томатный.
Гость  24 января, 2015 год
Вот вы и пейте томатный ,а Лидия молодец -зачем ждать своей кончины.

Все отзывы о ЛАМИНИН