ЛАМИЗИЛ УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИЗИЛ УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИЗИЛ УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 129951
отзывов 21

~211,34 грн

Цена ЛАМИЗИЛ УНО

(10 предложений)
ЛАМИЗИЛ УНО
Противогрибковый препарат Ламизил Уно.
Тербинафин представляет собой аллиламин, который обладает широким спектром действия в отношении грибов, вызывающих заболевания кожи, волос и ногтей, в т.ч. дерматофитов, таких как Trichophyton (например, Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton verrucosum, Trichophyton tonsurans, Trichophyton violaceum), Microsporum (например, Microsporum canis), Epidermophyton floccosum, а также дрожжевых грибов рода Candida (например, Candida albicans) и Pityrosporum. В низких концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба. Это ведет к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р450. Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
При назначении Ламизила Уно внутрь в коже, волосах и ногтях создаются концентрации препарата, обеспечивающие фунгицидное действие.

Показания
Профилактика и лечение грибковых инфекций кожи:
– микозы (грибковая инфекция ногтей и волосистой...
Инструкция ЛАМИЗИЛ УНО »



Отзыв о ЛАМИЗИЛ УНО от Анатолий



5
Анатолий  3 октября, 2012 год
 Отзыв от АнатолийПосещал бассейн. По началу вроде все было отлично, никаких проблем со здоровьем, очень переживал, чтобы из-за воды никакой заразы не появилось(хоть и чистят бассейн, но никто ни от чего не застрахован). Так пару дней назад приехал домой и почувствовал безумный зуд стоп. Я был в шоке, у меня появился грибок. Первым делом побежал в аптеку под домом. Там мне в один голос девушки посоветовали Ламизил Уно. Купил тюбик, сказали на пару дней тюбика Ламизила хватит, а за пару дней должно все пройти. Так вот, цена Ламизила Уно 112 грн(не дешево, учитывая что тюбик относительно небольшой), но это ерунда, потому что препарат действительно за 2 дня помог. Я за эти 2 дня думал поседею... Представьте как оно сидеть на совещании и думать только о том, как бы скорее прибежать домой, снять туфли и носки и помыть ноги.
С бассейном я в очень грубой форме распрощался, а Ламизил Уно оставил на всякий случай в своей аптечке, но лучше, чтобы он не пригодился.
Гость  5 июля, 2015 год
обувь не забудь сменить (выбросить) , иначе эффект будет временный !
Дмитрий  14 мая, 2015 год
Какая завидная фантазия, и старание
ни одного правдивого положительного отзыва...
Еще не покупал, но как комерсант - чувствую откровенный развод в промышленном маштабе.
Знаю точно, был бы эффект за 1 раз - смели бы с полок
Гость  13 июля, 2014 год
Вам быстро помогло потому, что не запустили грибок.А в бассейн можно ходить. но после каждого посещения для профилактики смазывать ноги кремом. Я думаю после пляжа тоже не помешает. Я имею ввиду противогрибковый крем.
Гость  5 июня, 2014 год
Простой Ламизил и Тридерм, выдавить по капле на ногу, перемешать между собой и втирать обе ноги до полного лечения и продолжать до окончания тюбиков! Проверенный мною способ!
Гость  5 июня, 2014 год
Не знаю как у вас все это прошло, а вот у меня после двух раз использования никакого эффекта нет! Ламизил уно показал себя просто нулем! Обычный ламизил, хоть и долго, но лечит!
Гость  26 июня, 2015 год
у обычного ламизила и ламизил уно одно действующее вещество - тербинафин. если помогает один значит и поможет другой
Карина  15 мая, 2014 год
Подхватила в бассейне. Лечила дорогостоящими препаратами, а вылечила так (интуитивно): моешь ежедневно ноги на ночь в тазике с водой куда добавляешь соль, соду и прстое мыло (по стол ложке). Заранее готовишь ломтик лимона залитый кипятком в чашке. После того, как вымоешь ноги, тщательно вытираешь и натираешь водой из под лимона (теплой). Затем ноги вытираешь, одеваешь каждый раз новые или выстиранные носки. Эффект через два дня. Проходит через месяц ежедневного ухода. Пользуйтесь!
Гость  16 мая, 2015 год
а мыло как?жидкое? нужно ж столовую ложку!
Гость  5 июля, 2015 год
можно ещё проще ! Берём ДЕГТЯРНОЕ мыло любое , жидкое удобнее намазал типа как кремом дал высохнуть надел свежие носки и можешь идти на работу или спать ложись и так утром и вечером про грибок забудете на прочь ! А , он про Вас !
10  2 мая, 2015 год
После ванны в тазике ополаскивать водой ?
Гость  29 апреля, 2015 год
Молодец! Дешево и сердито ))
Гость  9 сентября, 2013 год
походу, сам автор написал камент
Гость  12 апреля, 2013 год
Типа рекламируешь?

Все отзывы о ЛАМИЗИЛ УНО