ЛАМИЗИЛ УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИЗИЛ УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИЗИЛ УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 156183
отзывов 22

~198,35 грн

Цена ЛАМИЗИЛ УНО

(8 предложений)
ЛАМИЗИЛ УНО
Противогрибковый препарат Ламизил Уно. Тербинафин представляет собой аллиламин, который обладает широким спектром действия в отношении грибов, вызывающих заболевания кожи, волос и ногтей, в т.ч. дерматофитов, таких как Trichophyton (например, Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton verrucosum, Trichophyton tonsurans, Trichophyton violaceum), Microsporum (например, Microsporum canis), Epidermophyton floccosum, а также дрожжевых грибов рода Candida (например, Candida albicans) и Pityrosporum. В низких концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической. Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба. Это ведет к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р450. Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов. При назначении Ламизила Уно внутрь в коже, волосах и ногтях создаются концентрации препарата, обеспечивающие фунгицидное действие. Показания Профилактика и лечение грибковых инфекций кожи: – микозы (грибковая инфекция ногтей и волосистой части головы), паховая эпидермофития (tinea craris), грибковые... Инструкция ЛАМИЗИЛ УНО »



Отзыв о ЛАМИЗИЛ УНО от Нина



1
Нина  25 июня, 2015 год
 Отзыв от НинаЯ мужу покупала Ламизил Уно от грибка между пальцев. Средство вообще не помогло. А стоит просто сумасшедших денег. Почему, не понятно. Вымазал весь тюбик, а зуд и запах вообще не прошли. Тоже потом купила ему клотримазол и он помог.

Реклама творит чудеса. Разрекламировали так, что прямо чудо-средство. А эффекта никакого вообще.

Все отзывы о ЛАМИЗИЛ УНО