ЛАМИЗИЛ УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИЗИЛ УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИЗИЛ УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 129838
отзывов 21

~211,34 грн

Цена ЛАМИЗИЛ УНО

(10 предложений)
ЛАМИЗИЛ УНО
Противогрибковый препарат Ламизил Уно.
Тербинафин представляет собой аллиламин, который обладает широким спектром действия в отношении грибов, вызывающих заболевания кожи, волос и ногтей, в т.ч. дерматофитов, таких как Trichophyton (например, Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton verrucosum, Trichophyton tonsurans, Trichophyton violaceum), Microsporum (например, Microsporum canis), Epidermophyton floccosum, а также дрожжевых грибов рода Candida (например, Candida albicans) и Pityrosporum. В низких концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба. Это ведет к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р450. Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
При назначении Ламизила Уно внутрь в коже, волосах и ногтях создаются концентрации препарата, обеспечивающие фунгицидное действие.

Показания
Профилактика и лечение грибковых инфекций кожи:
– микозы (грибковая инфекция ногтей и волосистой...
Инструкция ЛАМИЗИЛ УНО »



Отзыв о ЛАМИЗИЛ УНО от лилия



5
лилия  4 января, 2016 год
 Отзыв от лилияНесравненно дешевле ламизила мазь тербинафин.в которой то же действующее вещество.Тербинафиновая мазь хорошо помогла мне при поверхностной трихофитии кожи.в отличие от множества других использованных средств.Надо искать свое средство.




.





.

Все отзывы о ЛАМИЗИЛ УНО