ЛАНГЕС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАНГЕС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАНГЕС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 17984
отзывов 4

~67,32 грн

Цена ЛАНГЕС

(10 предложений)
ЛАНГЕС
Лангес — муколитическое и отхаркивающее средство, действие которого обусловлено активацией сиаловой трансферазы (фермента бокаловидных клеток слизистой оболочки бронхов) и разрывом дисульфидных мостиков молекул гликопротеинов слизи.
Лангес нормализует количественное соотношение кислых и нейтральных сиаломуцинов бронхиального секрета (уменьшает количество нейтральных гликопептидов, увеличивает количество гидроксисиалогликопептидов), снижает вязкость слизи. Способствует регенерации слизистой оболочки, нормализует ее структуру, улучшает мукоцилиарный клиренс.
Угнетает местные эффекты медиаторов воспаления, способствует проникновению антибиотиков в бронхиальный секрет. После приема внутрь препарат быстро всасывается в ЖКТ. Cmax в плазме крови достигается через 1,5 ч. Карбоцистеин имеет большое сродство к легочной ткани и слизистой дыхательных путей, достигая Cmax в слизистой оболочке через 2 ч. Активно метаболизируется в печени. T½ составляет около 2 ч. В крови, печени и среднем ухе концентрации карбоцистеина определяются гораздо дольше, чем в других органах и тканях (в среднем ухе — до 24 ч с момента приема). Большая часть выделяется почками в течение 24 ч в неизмененном виде или в форме метаболитов.

Показания к применению:
Лангес предназначен для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением выведения мокроты (острый и хронический бронхит, трахеобронхит,...
Инструкция ЛАНГЕС »



Отзыв о ЛАНГЕС от Катя



5
Катя  9 ноября, 2014 год
 Отзыв от КатяКак-то у дочки появились сопли, но не так как обычно. Обычно насморк начинается с водички, а потом сопли становятся густые. У ребенка же сразу появились густые сопли и ребенку тяжело было высмаркаться. Применяли аспиратор. Но со временем появился кашель. Я начала давть сироп Лангес. Очень удобно давать сироп ребенку со шприца. Так ребенок ни в какую не хочет пить лекарства. С ложечки невозможно дать, ребенок сопротивляется и все выливается. А так шприц за щеку и по чуть-чуть выжимая, ребенок глотал сироп. И от кашля Лангес отлично помог.

Все отзывы о ЛАНГЕС