ЛАТАМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАТАМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАТАМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2517
отзывов 1

~261,91 грн

Цена ЛАТАМЕД

(2 предложений)
ЛАТАМЕД
Латамед - противоглаукомный комбинированный препарат. Механизм снижения повышенного внутриглазного давления (ВГД) у латанопроста и тимолола различен, что обеспечивает дополнительное снижение ВГД по сравнению с эффектом применения каждого из этих компонентов в качестве монотерапии.
Латанопрост - аналог простагландина F2α. Является селективным агонистом простагландиновых FP рецепторов и снижает ВГД за счет увеличения оттока водянистой влаги главным образом увеосклеральным путем, а также через трабекулярную сеть. Латанопрост не оказывает существенного влияния на продукцию водянистой влаги и не влияет на гематоофтальмический барьер.
Тимолол - неселективный бета-1- и бета-2-адреноблокатор. Не обладает значимой внутренней симпатомиметической активностью, не оказывает прямого депрессивного действия на миокард, не обладает мембраностабилизирующей и местноанестезирующей активностью. Основной механизм действия тимолола связан с уменьшением образования водянистой влаги.
Действие препарата Латамед наступает в течение первого часа после применения, максимальный эффект отмечается в течение 6-8 ч. При многократном применении адекватное снижение ВГД сохраняется в течение 24 ч после введения.
Фармакокинетика
Не установлено фармакокинетического взаимодействия между латанопростом и тимололом, хотя через 1-4 ч после применения препарата Латамед концентрация кислоты латанопроста в водянистой влаге была примерно в 2 раза выше,...
Инструкция ЛАТАМЕД »



Отзыв о ЛАТАМЕД от Женя



5
Женя  2 октября, 2015 год
 Отзыв от ЖеняУ мамы буквально полгода назад начались проблемы с левым глазом. Начала жаловаться на то, что стала им плохо видеть и как-будто пелена на глазу. Потом жаловалась на глазное давление. Такое длилось около двух недель. Пошла к врачу, врач направила на лечение в больницу. В больнице мама пролечилась около 10 дней. После лечения врач посоветовала капать капли Латамед. Они противоглаукомные. А как известно при глаукоме повышается глазное давление. Сейчас у мамы все в норме. Больше не жалуется на проблемы с глазами. Капли Латамед всегда под рукой.
Гость  10 декабря, 2015 год
Я хочу заказат

Все отзывы о ЛАТАМЕД