ЛАВЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАВЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАВЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3808
отзывов 1
ЛАВЕКС
Препарат Лавекс предназначен для перорального применения при лечении эректильной дисфункции. Восстанавливает нарушения способности к эрекции и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение. Физиологический механизм эрекции полового члена заключается в освободившиеся оксида азота в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. Оксид азота активирует ферментгуанилатциклазу, что приводит к повышению уровня цГМФ, расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усиления кровотока в половом члене.
Силденафил является мощным и селективным ингибитором цГМФ-спецефическими фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ), которая обеспечивает распад цГМФ в кавернозном теле. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело, однако усиливает релаксирующее действие NO в ткани кавернозного тела. При активации пути NО / цГМФ, который наблюдается при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ 5 под влиянием силденафила приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле. Поэтому для достижения благоприятного фармакологического эффекта необходима адекватная сексуальная стимуляция. "Лавекс" проявляет фармакотерапевтическую действие только при сексуальном возбуждении.
Фармакокинетика. Препарат быстро всасывается после приема внутрь. Концентрация препарата в плазме крови после приема препарата натощак достигает максимального значения в течение 30-120 мин (в среднем 60 мин.). Абсолютная биодоступность при приеме внутрь...
Инструкция ЛАВЕКС »



Отзыв о ЛАВЕКС от Костя



5
Костя  4 июня, 2015 год
 Отзыв от КостяВышел очередной аналог виагры - Лавекс, он же силденафил. Попробовал, мне честно говоря не понравился. Побочные эффекты на лицо. Я выпил одну таблетку. Да, эрекция то что надо, но красное лицо, голова так разболелась, что уже не до этого...
Не знаю, может нужно было выпить пол таблетки, но теперь больше экспериментировать не буду. Вся эта химия, плохо. Лучше лечиться старыми дедовскими методами - петрушка, травки и т.д.
Это реально же лучше, чем пить потом вот Лавекс и все остальные препараты.

Все отзывы о ЛАВЕКС