ЛАВОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАВОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАВОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.2
5
рейтинг
просмотров 62749
отзывов 5

~239,37 грн

Цена ЛАВОМАКС

(10 предложений)
ЛАВОМАКС
Индуктор интерферона - препарат Лавомакс, оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие. Действующее вещество препарата – тилорон – способствует повышению продукции эндогенного интерферона. При этом в ответ на ведение в организм тилорона повышается количество всех трех типов интерферона, а именно альфа-, бета- и гамма-интерферонов. При применении препарата Лавомакс значительно повышается синтез интерферона в клетках печени, кишечника, а также синтез интерферона в нейтрофилах и Т-лимфоцитах. Максимальное выделение интерферона проходит после перорального приема по цепи кишечник-печень-кровь и определяется в течение 4-24 часов. Кроме того, прием препарата Лавомакс приводит к стимуляции клеток костного мозга и повышает образование антител. Тилорон приводит к нормализации количества Т-хелперов и Т-супрессоров в организме человека. Виростатическое действие препарата распространяется на различные виды вирусов, в том числе, вирусы возбудители респираторных инфекций (рино-, аденовирусы и др.), вирусы гриппа, парагриппа, простого герпеса и гепатита. Противовирусное действие тилорона обусловлено угнетением репродукции вирусов в клетках организма.

Препарат после перорального приема хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта. Степень связывания с белками плазмы достигает 80%. Препарат не метаболизируется в организме и выводится в неизменном виде преимущественно с калом и...
Инструкция ЛАВОМАКС »



Отзыв о ЛАВОМАКС от Михаил



3
Михаил  13 ноября, 2014 год
 Отзыв от МихаилМне амиксин помогает встать на ноги за пару дней, температуру, головную боль и ломоту в теле снимает уже за сутки, и рецидивов после лечения не бывает. Стараюсь следить, чтобы всегда был в аптечке, хотя учитывая как долго держится эффект, часто его пить тоже не приходится
Лавомакс дешевле)  5 сентября, 2015 год
Учитывая, что активным противовирусным компонентом у этих препаратов представлен тиролон, вопрос «Амиксин или Лавомакс — что лучше?» не совсем корректен. Дозировка у этих лекарственных средств для детей и взрослых одинаковая, показания и противопоказания схожи. Поэтому правомерно будет утверждение, что Лавомакс — структурный аналог Амиксина, полностью его заменяющий.

Все отзывы о ЛАВОМАКС