ЛАЙФ 900 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФ 900. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФ 900 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 31912
отзывов 7
ЛАЙФ 900
Антидепрессант растительного происхождения - Лайф 900 состоит из сухого экстракта зверобоя, полученного из спиртового экстракта травы зверобоя. Механизм действия экстракта зверобоя до сих пор полностью не выяснен. Однако для определенных смесей, как например, для экстракта, содержащегося в Лайф 900, была клинически доказана его эффективность. Как для общих экстрактов, так и для отдельных компонентов зверобоя был экспериментально доказан целый ряд механизмов, которые объясняют их антидепрессивное действие. Было доказано, что некоторые из этих компонентов проникают через ГЭБ и потому могут действовать непосредственно на ЦНС. Наиболее изученные компоненты зверобоя относятся к нафтодиантронам (гиперицинам), флороглюцинолам (гиперфоринам) и флавоноидам. Следует исходить из того, что эффект базируется на взаимодействии разных компонентов, и именно общий экстракт следует рассматривать как действующее вещество. В отличие от большинства синтетических антидепрессантов (например селективных ингибиторов обратного захвата серотонина) ингибирование обратного захвата нейромедиаторов, свойственное зверобою, происходит, как правило, неселективно. Гиперицин как основной действующий компонент стандартизированного экстракта травы зверобоя препятствует развитию нарушений нейротрансмиттерной передачи (тормозит обратный захват норэпинефрина моноаминовых нейромедиаторов, дофамина и серотонина в пресинаптических нейронах), способен подавлять активность МАО и катехол-0-метилтрансферазы.
Флавоноиды экстракта...
Инструкция ЛАЙФ 900 »



Отзыв о ЛАЙФ 900 от Анна



1
Анна  14 октября, 2013 год
 Отзыв от АннаНовый препарат Лайф 900 мне прописал врач после того, как я пожаловалась на постоянное нервное напряжение, ухудшение сна.Короче говоря, началась депрессия. Купила препарат и начала принимать как указано в инструкции. Буквально через 2 дня у меня была ужаснейшая ночь в моей жизни. Я уснула около 12 ночи, но муж не спал. занимался работой. Утром он мне рассказал, что я всю ночь крутилась, стонала, что-то выкрикивала и т.д. А мне снились такие ужасы, что я боялась не проснуться. После этого я сама себе отменила препарат. Лучше пусть я буду депрессировать, чем такие ужасы переживать каждую ночь.
Гость  6 ноября, 2013 год
Эффект любого антидепрессанта виден только после 14 дней приема. От 2-х дней приема никакого эффекта вообще не бывает видно. И вообще, нервное напряжение и нарушение сна вовсе не признак депрессии.

Все отзывы о ЛАЙФ 900