ЛАЙФ 900 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФ 900. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФ 900 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 31945
отзывов 7
ЛАЙФ 900
Антидепрессант растительного происхождения - Лайф 900 состоит из сухого экстракта зверобоя, полученного из спиртового экстракта травы зверобоя. Механизм действия экстракта зверобоя до сих пор полностью не выяснен. Однако для определенных смесей, как например, для экстракта, содержащегося в Лайф 900, была клинически доказана его эффективность. Как для общих экстрактов, так и для отдельных компонентов зверобоя был экспериментально доказан целый ряд механизмов, которые объясняют их антидепрессивное действие. Было доказано, что некоторые из этих компонентов проникают через ГЭБ и потому могут действовать непосредственно на ЦНС. Наиболее изученные компоненты зверобоя относятся к нафтодиантронам (гиперицинам), флороглюцинолам (гиперфоринам) и флавоноидам. Следует исходить из того, что эффект базируется на взаимодействии разных компонентов, и именно общий экстракт следует рассматривать как действующее вещество. В отличие от большинства синтетических антидепрессантов (например селективных ингибиторов обратного захвата серотонина) ингибирование обратного захвата нейромедиаторов, свойственное зверобою, происходит, как правило, неселективно. Гиперицин как основной действующий компонент стандартизированного экстракта травы зверобоя препятствует развитию нарушений нейротрансмиттерной передачи (тормозит обратный захват норэпинефрина моноаминовых нейромедиаторов, дофамина и серотонина в пресинаптических нейронах), способен подавлять активность МАО и катехол-0-метилтрансферазы.
Флавоноиды экстракта...
Инструкция ЛАЙФ 900 »



Отзыв о ЛАЙФ 900 от Наташа 39 лет



5
Наташа 39 лет  4 ноября, 2013 год
 Отзыв от Наташа 39 летПосле 7 дневного приема препарата, у меня начались настоящие галлюцинации, ощущения боязни ВСЕГО! Преследования, перехода дороги, управления авто, все страхи которые были у меня в голове они усугубились и приобрели величины в разы!!! Боязнь страшных болезней, страх наступления вечера!!! Сухость во рту, моча темная, во сне кошмары такие что рассказать страшно, ночью то потливость и жар то морозит и отсутствие желания жить!!! Я все отменила!!! Кайфую 3 день! Почти все прошло, осталось чуть нарушение сна...
Гость  6 ноября, 2013 год
Жена показала обсуждение лайфа на форуме… . Был удивлен подобным отзывам, поэтому и решил впервые написать свой взгляд на данную тему. Мы живем в Германии уже 5 лет. После переезда не все складывалось удачно и не все было легко. Там у нас родился сыночек, думали эта радость позволит нам относиться к сложностям проще и веселее. Но к сожалению у жены началась послеродовая депрессия. Не буду описывать ее состояние в тот момент, скажу лишь, что бессонница и апатия были самыми незначительными в длинном списке. Мы обратились по страховке в клинику, там ее посмотрел врач и приписал, какой то препарат (название не воспроизведу…, давно было). Жена в это время кормила грудью и мы очень беспокоились о последствиях приема для сына. Я стал вникать в детали назначенного препарата, затем начал изучать различные антидепрессанты, даже выучил нервные медиаторы. Не буду описывать наш ужас, когда начали читать о всех последствиях их приема. Но к нашему счастью на нашем пути встретился классный врач, который и порекомендовал жене лайф. Я тогда не мог найти никакую информацию по нему на русском или украинском языке, а немецкий или английский с врачебными оборотами были для меня трудно усваиваемы. Пришлось полностью доверится врачу, который нам сказал следующее: у этого препарата нет побочных эффектов, которые есть у большинства химических, он прекрасно переносится и не вызывает привыкания, т.е. после окончания приема нет реакций организма. Еще он нам сказал, что данный препарат компенсируется страховыми компаниями, а поверьте это в Германии говорит о многом. Что в Германии он занимает лидирующие позиции растительного лекарства, которое лечит эти проблемы. И что по нему проведены колоссальные исследования в Европе (одно из них я таки нашел…, помню что там была самая высокая степень достоверности…, надеюсь написал правильно). Врач нас сразу предупредил, что эффект заметите после 2-3 недель. Жена начала его принимать, а я как раз уехал на неделю в Гамбург. По приезду мне сразу было приятно увидеть мою любимую в другом настроении и посвежевшей. Через месяц ее состояние ну и мое :) стало прекрасным!!! Моя жена советовала и отправляла это препарат сюда своим подружкам и тетке. В Германии он стоит около 30 евро 60 таблеток. Ни от одного человека мы не услышали чего то плохого об эффекте лайфа. Мы приехали на Родину и зашли к друзьям, и тут наша подруга, которая 2 года назад лечилась лайфом, нам говорит, что нашла на форуме отзывы по нему. Дала нам почитать… В результате чего и родилось это сообщение. Да и еще: недавно Байер купил компанию, которая выпускает это лекарство, поверьте они понимают кого покупать….
таиса  14 декабря, 2015 год
у меня мама болеет 30 лет сечас 65 лет много припаратов очень много чер нас прошло но она невилечилась и теперь у нее бил инсульт мама почти неходит в больницу уже неположить ето такие муки очень тяжело нелечится унас ета болезнь

Все отзывы о ЛАЙФ 900