ЛАЙФ 900 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФ 900. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФ 900 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 31901
отзывов 7
ЛАЙФ 900
Антидепрессант растительного происхождения - Лайф 900 состоит из сухого экстракта зверобоя, полученного из спиртового экстракта травы зверобоя. Механизм действия экстракта зверобоя до сих пор полностью не выяснен. Однако для определенных смесей, как например, для экстракта, содержащегося в Лайф 900, была клинически доказана его эффективность. Как для общих экстрактов, так и для отдельных компонентов зверобоя был экспериментально доказан целый ряд механизмов, которые объясняют их антидепрессивное действие. Было доказано, что некоторые из этих компонентов проникают через ГЭБ и потому могут действовать непосредственно на ЦНС. Наиболее изученные компоненты зверобоя относятся к нафтодиантронам (гиперицинам), флороглюцинолам (гиперфоринам) и флавоноидам. Следует исходить из того, что эффект базируется на взаимодействии разных компонентов, и именно общий экстракт следует рассматривать как действующее вещество. В отличие от большинства синтетических антидепрессантов (например селективных ингибиторов обратного захвата серотонина) ингибирование обратного захвата нейромедиаторов, свойственное зверобою, происходит, как правило, неселективно. Гиперицин как основной действующий компонент стандартизированного экстракта травы зверобоя препятствует развитию нарушений нейротрансмиттерной передачи (тормозит обратный захват норэпинефрина моноаминовых нейромедиаторов, дофамина и серотонина в пресинаптических нейронах), способен подавлять активность МАО и катехол-0-метилтрансферазы.
Флавоноиды экстракта...
Инструкция ЛАЙФ 900 »



Отзыв о ЛАЙФ 900 от Таня



5
Таня  18 января, 2014 год
 Отзыв от Танягде то больше месяца у меня ужасно подавленное состояния,, апатия ко всему!!!! вижу что сама не справляюсь , да и еще при этом страдает любимый человек. Решила пропить Лайф 900- от первой таблетки через часа два просто стало все просто супер, вроде как вернулась к жизни..... принимаю третий день-- больше такого состояния не наблюдаю....просто не плачу... а угнетенность как была так и есть.... плюс сняться всякие сны.... может мало времени прошло? а так хочется что бы было как в первый день.

Все отзывы о ЛАЙФ 900