ЛАЙФЕМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФЕМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФЕМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 273090
отзывов 54

~175,08 грн

Цена ЛАЙФЕМИН

(10 предложений)
ЛАЙФЕМИН
Диетическая добавка для женщин Лайфемин состоит из натуральных растительных экстрактов: хмеля, корня пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корней дудника китайского и дикого ямса — дополнительных источников природных эстроген-прогестагенных гормоноподобных соединений и жемчужного порошка как источника природного кальция.

Lifenol — экстракт хмеля — содержит изопрениловые флавоноиды (8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, ксантогумол, изоксантогумол) — вещества растительного происхождения, которые по функциональным свойствам близки к эстрогену и способны компенсировать дефицит гормонов у женщин в период менопаузы.

Пуэрария лопастная (экстракт корня) содержит изофлавоны: дайдзеин и пуэрарин, которые имеют сродство к рецепторам эстрогенов, избирательно связываются преимущественно с β-эстрогеновыми рецепторами в организме женщины и способны проявлять свойства, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерического синдрома. Изофлавоны пуэрарии проявляют мощные антиоксидантные свойства, способствуют снижению тонуса сосудистой стенки и нормализации повышенного АД.

Цимицифуга рацемоза (экстракт корневища) содержит тритерпеновые гликозиды, за счет активации рецепторов гипоталамуса приводит к снижению выброса РФ ЛГ и дальнейшему снижению секреции ЛГ передней долей гипофиза. Снижение выброса гонадотропинов приводит к устранению проявлений климактерического синдрома у женщин: приливов жара, психоэмоциональных и вегетососудистых нарушений, возникающих в...
Инструкция ЛАЙФЕМИН »



Отзыв о ЛАЙФЕМИН от Тома



5
Тома  6 июля, 2014 год
 Отзыв от ТомаП"ю преперат вже 15 днів, після операції по видаленню матки з придатками, приливи чуть зменшилися, але ще є, інколи морозить, і поганий сон...тобто
відчутного результату ще не має. Лікар прописав пити по 2 капсули в день перших три місяці, потім перерив З-місяці, потім по 1 капсулі в день три місяці, і знову перерив 3-місяці, і так 5-ть років.
гость Лена  10 октября, 2015 год
Совет:Проверьте функцию щитовидной железы.Здайте кровь из вены на гормоны.Возможно, в этой ситуации понадобится помощь эндокринолога.
Гость  2 февраля, 2015 год
Гормональный препарат Климонорм не плохо справляется как слабительный на сто процентов.А ночи стала спать плохо.Не верю что гормональный и мено этот препарат помогает. Но кишечник чистит на сто .
Ольга  22 октября, 2014 год
Предлагаем Вам продукцию нашей компании " Примафлора"! Продукция отечественного пр-ва. Сертифицирована МОЗ Украины. Качество - отменное. Принимаем всей семьёй более 7 лет! Полтава, Ольга 0951133011.
Наталья  11 августа, 2014 год
Добрый день!Всем женщинам послеоперационным рекомендую сначала сдайте кровь на гормоны,а затем к гинекологу-эндокринологу за назначением.В каждом случае индивидуальные препараты.Мне Лайфемин подошел по анализам и результат был ощутимый через два дня.Врач назначил курс три месяца перерыв три месяца и сейчас опять принимаю.Приливов нет,настроение чудесное, похудела(отеков нет).
Алена  23 февраля, 2015 год
НЕ слушайте глупости. Лайфемин не возможно подобрать по результатам анализов на гормоны. Анализ на жнские половые гормоны - развод на деньги

Все отзывы о ЛАЙФЕМИН