ЛАЙФЕМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФЕМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФЕМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 272710
отзывов 54

~175,08 грн

Цена ЛАЙФЕМИН

(10 предложений)
ЛАЙФЕМИН
Диетическая добавка для женщин Лайфемин состоит из натуральных растительных экстрактов: хмеля, корня пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корней дудника китайского и дикого ямса — дополнительных источников природных эстроген-прогестагенных гормоноподобных соединений и жемчужного порошка как источника природного кальция.

Lifenol — экстракт хмеля — содержит изопрениловые флавоноиды (8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, ксантогумол, изоксантогумол) — вещества растительного происхождения, которые по функциональным свойствам близки к эстрогену и способны компенсировать дефицит гормонов у женщин в период менопаузы.

Пуэрария лопастная (экстракт корня) содержит изофлавоны: дайдзеин и пуэрарин, которые имеют сродство к рецепторам эстрогенов, избирательно связываются преимущественно с β-эстрогеновыми рецепторами в организме женщины и способны проявлять свойства, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерического синдрома. Изофлавоны пуэрарии проявляют мощные антиоксидантные свойства, способствуют снижению тонуса сосудистой стенки и нормализации повышенного АД.

Цимицифуга рацемоза (экстракт корневища) содержит тритерпеновые гликозиды, за счет активации рецепторов гипоталамуса приводит к снижению выброса РФ ЛГ и дальнейшему снижению секреции ЛГ передней долей гипофиза. Снижение выброса гонадотропинов приводит к устранению проявлений климактерического синдрома у женщин: приливов жара, психоэмоциональных и вегетососудистых нарушений, возникающих в...
Инструкция ЛАЙФЕМИН »



Отзыв о ЛАЙФЕМИН от Антонина



5
Антонина  28 сентября, 2014 год
 Отзыв от АнтонинаЛайфемин единственное средство, которое мне помогло избавиться от симптомов климактерического расстройства. До этого принимала друге препараты, но особо мне ничего из них не помогло. Климакс у меня начался в 54 года. В принципе, по статистике, это как бы нормально, но такие симптомы были, что жить с ними тяжеловато. Чувствовала приступы приливов жара, потела страшно и давление прыгало. К тому же стала очень раздражительная и нервная, своих родных, можно сказать, замучила. И спала по ночам плохо. Лайфемин пила около 3 месяцев, ну может чуть меньше. Первый месяц применения этого препарата симптомы уменьшились, но не так, как хотелось бы. А к концу курса лечения стала чувствовать себя намного лучше. Теперь пью курс Лайфемина где-то 2 раза в год. С ним мне намного легче.

Все отзывы о ЛАЙФЕМИН