ЛАЙФЕМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФЕМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФЕМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 273048
отзывов 54

~175,08 грн

Цена ЛАЙФЕМИН

(10 предложений)
ЛАЙФЕМИН
Диетическая добавка для женщин Лайфемин состоит из натуральных растительных экстрактов: хмеля, корня пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корней дудника китайского и дикого ямса — дополнительных источников природных эстроген-прогестагенных гормоноподобных соединений и жемчужного порошка как источника природного кальция.

Lifenol — экстракт хмеля — содержит изопрениловые флавоноиды (8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, ксантогумол, изоксантогумол) — вещества растительного происхождения, которые по функциональным свойствам близки к эстрогену и способны компенсировать дефицит гормонов у женщин в период менопаузы.

Пуэрария лопастная (экстракт корня) содержит изофлавоны: дайдзеин и пуэрарин, которые имеют сродство к рецепторам эстрогенов, избирательно связываются преимущественно с β-эстрогеновыми рецепторами в организме женщины и способны проявлять свойства, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерического синдрома. Изофлавоны пуэрарии проявляют мощные антиоксидантные свойства, способствуют снижению тонуса сосудистой стенки и нормализации повышенного АД.

Цимицифуга рацемоза (экстракт корневища) содержит тритерпеновые гликозиды, за счет активации рецепторов гипоталамуса приводит к снижению выброса РФ ЛГ и дальнейшему снижению секреции ЛГ передней долей гипофиза. Снижение выброса гонадотропинов приводит к устранению проявлений климактерического синдрома у женщин: приливов жара, психоэмоциональных и вегетососудистых нарушений, возникающих в...
Инструкция ЛАЙФЕМИН »



Отзыв о ЛАЙФЕМИН от Гость



5
Гость  8 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьТри дня попила-и совсем нет ощущения приливов. Только врач сказал месяц пить. Хто пил больше-какой возможен беспрерывный прием. Как делать перерыв в приеме?
гость  понедельник, 21 ноября
Я принимаю уже на протяжении четырех лет-без перерывов.в прошлоим году осенью обнаружила что приливы исчезли совсем и рискнула не принимать.Через три недели я не знала куда деться. Приливы вернулись с новой силой! Еле-еле за четыре месяца состояние восстановилось.Но вот несколько дней назад купила очередную упаковку и началась непонятная аллергия!!! Отекло лицо,появилась сыпь на шее,чешется голова???? Раньше никогда не обращала внимание на прозводителя,а теперь оказывается что производителей несколько!!! Что делать? Пока прекратила прием.
Гость  20 апреля, 2015 год
Врач говорит, что надо принимать раз в день один месяц, а потом перерыв. Желательно лайфемин принимать раз в квартал.
Гость  13 марта, 2015 год
Пила препарат месяц, хотя врач советовал пропить пять. Приливы исчезли буквально за несколько дней приема и не проявлялись больше полутора лет. Сейчас вот снова стали появляться в основном вечером и ночью. Собираюсь снова купить этот препарат.

Все отзывы о ЛАЙФЕМИН