ЛАЙФЕМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФЕМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФЕМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 272040
отзывов 54

~175,08 грн

Цена ЛАЙФЕМИН

(10 предложений)
ЛАЙФЕМИН
Диетическая добавка для женщин Лайфемин состоит из натуральных растительных экстрактов: хмеля, корня пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корней дудника китайского и дикого ямса — дополнительных источников природных эстроген-прогестагенных гормоноподобных соединений и жемчужного порошка как источника природного кальция.

Lifenol — экстракт хмеля — содержит изопрениловые флавоноиды (8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, ксантогумол, изоксантогумол) — вещества растительного происхождения, которые по функциональным свойствам близки к эстрогену и способны компенсировать дефицит гормонов у женщин в период менопаузы.

Пуэрария лопастная (экстракт корня) содержит изофлавоны: дайдзеин и пуэрарин, которые имеют сродство к рецепторам эстрогенов, избирательно связываются преимущественно с β-эстрогеновыми рецепторами в организме женщины и способны проявлять свойства, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерического синдрома. Изофлавоны пуэрарии проявляют мощные антиоксидантные свойства, способствуют снижению тонуса сосудистой стенки и нормализации повышенного АД.

Цимицифуга рацемоза (экстракт корневища) содержит тритерпеновые гликозиды, за счет активации рецепторов гипоталамуса приводит к снижению выброса РФ ЛГ и дальнейшему снижению секреции ЛГ передней долей гипофиза. Снижение выброса гонадотропинов приводит к устранению проявлений климактерического синдрома у женщин: приливов жара, психоэмоциональных и вегетососудистых нарушений, возникающих в...
Инструкция ЛАЙФЕМИН »



Отзыв о ЛАЙФЕМИН от Гость



5
Гость  26 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьЛайфемин я принимаю курсами. Вообще у меня климакс начался в 62 года. По началу все было терпимо, но как-то с каждым месяцем ситуация ухудшалась. Жалею, что не сразу начала принимать этот препарат. Но подсказать кому-то мне было некому. И, как говорится, методом исключения я поняла, что только Лайфемин мне лучше всех помогает. В год пропиваю четыре курса по месяцу. Потом делаю перерыв. Получается пью Лайфемин один раз в квартал. Сейчас чувствую себя отлично и надеюсь, что так оно и будет.

Все отзывы о ЛАЙФЕМИН