ЛАЙФЕМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЙФЕМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЙФЕМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 384102
отзывов 63

~191,51 грн

Цена ЛАЙФЕМИН

(12 предложений)
ЛАЙФЕМИН
Диетическая добавка для женщин Лайфемин состоит из натуральных растительных экстрактов: хмеля, корня пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корней дудника китайского и дикого ямса — дополнительных источников природных эстроген-прогестагенных гормоноподобных соединений и жемчужного порошка как источника природного кальция. Lifenol — экстракт хмеля — содержит изопрениловые флавоноиды (8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, ксантогумол, изоксантогумол) — вещества растительного происхождения, которые по функциональным свойствам близки к эстрогену и способны компенсировать дефицит гормонов у женщин в период менопаузы. Пуэрария лопастная (экстракт корня) содержит изофлавоны: дайдзеин и пуэрарин, которые имеют сродство к рецепторам эстрогенов, избирательно связываются преимущественно с β-эстрогеновыми рецепторами в организме женщины и способны проявлять свойства, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерического синдрома. Изофлавоны пуэрарии проявляют мощные антиоксидантные свойства, способствуют снижению тонуса сосудистой стенки и нормализации повышенного АД. Цимицифуга рацемоза (экстракт корневища) содержит тритерпеновые гликозиды, за счет активации рецепторов гипоталамуса приводит к снижению выброса РФ ЛГ и дальнейшему снижению секреции ЛГ передней долей гипофиза. Снижение выброса гонадотропинов приводит к устранению проявлений климактерического синдрома у женщин: приливов жара, психоэмоциональных и вегетососудистых нарушений, возникающих в период пре- и менопаузы. Кроме того,... Инструкция ЛАЙФЕМИН »



Отзыв о ЛАЙФЕМИН от Светлана



5
Светлана  8 сентября, 2016 год
 Отзыв от СветланаПомог с первой таблетки! Сама бы не поверила в такую чудодейственность.

Приливы исчезли, ночной сон стал крепче, раздражительность уменьшилась. Пью три дня, но эффект налицо.

Еще узнала, что это препарат накопительного действия, т.е. месяц пропили- можно сделать перерыв. Когда действие препарата прекратится, принимать снова.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Ната  23 февраля, 2017 год
Вау, наконец-то изобрели "супер средство от климакса". Никогда не поверю в действие фитопрепарата с первой таблетки, эффект можно почувствовать недели через двеи то у каждого реакция индивидуальна.
Мария  18 мая, 2017 год
Купила и прочитав, что добавка забросила в долгий ящик.
Приливы ерунда, начали болеть кости и мышцы. Вымучили а тут после первой таблетки отпустило. Думала просто само прошло, пить перестала, боль вернулвсь на утро.
Выпила опять, прошла. Пью четвертую и не могу понять, как это действует.

Все отзывы о ЛАЙФЕМИН