ЛАЗИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЗИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЗИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6806
отзывов 1

~52,58 грн

Цена ЛАЗИКС

(10 предложений)
ЛАЗИКС
Лазикс - диуретическое, мочегонное лекарственное средство.
Мочегонное действие препарата реализуется в результате блокирования обратного всасывания натрия и хлора. Фуросемид проникает в почечный каналец, в частности к его петлеобразной части, которая носит название петля Гегеля и там блокирует реабсорбцию ионов Na+ и Cl?. Увеличение выделения ионов натрия влечет за собой усиленное выделение жидкости, калия, кальция и магния.
Блокирует реабсорбцию ионов натрия и хлора в восходящем колене петли Генле. Увеличивает также экскрецию калия, кальция, магния.
Фармакокинетика
При приеме внутрь биодоступность составляет 64%. Cmax возрастает с увеличением дозы, но время достижения максимума не зависит от дозы и варьирует в широких пределах в зависимости от состояния пациента. T1/2 — около 2 ч. В плазме 91–99% связывается с белком, 2,4–4,1% находится в свободном состоянии. Биотрансформируется, в основном, в глюкуронид. Выводится с мочой (послев/в введения больше, чем при приеме внутрь).
Начало диуретического эффекта при приеме внутрь наблюдается уже в течение 1 ч, максимум действия — через 1–2 ч, длительность — 6–8 ч. При в/в введении начало действия — через 5 мин, максимум — через 30 мин, длительность...
Инструкция ЛАЗИКС »



Отзыв о ЛАЗИКС от Аня



5
Аня  20 октября, 2015 год
 Отзыв от АняУ сестры 5 лет назад случился инсульт, делали операцию - трепанацию черепа. У нее лопнул сосуд (точно диагноза не помню), главное, что операция прошла удачно. Но с каждым годом она начала поправляться и вот видимо на фоне перенесенного инсульта, к тому же большой вес, у нее появилась отечность. Ноги и руки в конце дня очень отекают. И так стало проявляться практически каждый день. Ей назначили Лазикс, как мочегонное. Начала его принимать и отечность прошла. Хороший препарат, сестра очень ими довольна.

Все отзывы о ЛАЗИКС