ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2385
отзывов 1
ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ
Таблетки Лебесил Плюс – натуральный комплекс, который усилит детоксикационную функцию печени, восстановливает и защищает клетки печени от воздействия токсинов (лекарств, вирусов, алкоголя, наркотиков).
Гепатопротектор с антиоксидантными и липотропными свойствами.
Сухой экстракт плодов Расторопши пятнистой укрепляет клеточные мембраны. Установлено, что гепатопротекторное действие расторопши обуславливается конкурентным взаимодействием с токсинами на соответствующие рецепторы в мембране гепатоцитов, проявляя, таким образом, мембраностабилизирующее действие.
Расторопша оказывает метаболическое и клеточно-регулируюшие эффекты, регулируя проницаемость клеточной мембраны, подавляя 5-липооксигеназный путь, в особенности лейкотриена В4 (LTB4), а также связываясь со свободными реактивными кислородными радикалами. Стимулирует синтез белков (структурных и функциональных) и фосфолипидов через активацию рибосомальных структур клеток в пораженных гепатоцитах, ускоряя регенеративные процессы. Действие флавоноидов также обуславливается их антиоксидантными и улучшающими микроциркуляцию эффектами. 
Клинически эти эффекты выражаются в улучшении субъективной и объективной симптоматики и в нормализации показателей функционального состояния печени (трансаминазы, гаммаглобулин, билирубин). Это ведет к улучшению общего состояния, уменьшению жалоб, связанных с пищеварением, а у пациентов с пониженным усвоением пищи вследствие заболевания печени, ведет к повышению аппетита и увеличение массы тела.
Холина битартрат - является гепатопротектором и липотропным средством. Необходим для синтеза большинства фосфолипидов. Ускоряет структурное восстановление поврежденных тканей печени при токсических воздействиях. Он улучшает функцию печени, препятствует образованию желчных камней. Способствует нормализации обмена липидов и холестерина в организме, стимулирует мобилизацию жира из печени и его окисление. Холина битартрат включает витамины группы В, фосфат, холин, линоленовую кислоту и инозитол. Он способствует эмульгированию жиров, предупреждает повреждение клеток. Способствует усвоению жирорастворимых...
Инструкция ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ от Даша



5
Даша  1 декабря, 2015 год
 Отзыв от ДашаПила Лебесил Плюс в комплексе, когда лечилась у гастроэнтеролога. Начались диспепсические расстройства - тяжесть в желудке, изжога, частая отрыжка.
Вообще, Лебесил Плюс - это препарат для печени, но, как известно, печень - это фильтр организма.
А при приеме лекарств очень негативно сказывается на функционировании печени и поэтому ее нужно защищать. Тем более, что Лебесил Плюс - полностью натуральный препарат, содержит только травы.

Все отзывы о ЛЕБЕСИЛ ПЛЮС ТАБЛЕТКИ