Лечебно-диагностический центр "Пан Лікар"

Лечебно-диагностический центр "Пан Лікар" отзывы

2.1
30 отзывов
39 612 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Лечебно-диагностический центр "Пан Лікар"?

Лечебно-диагностический центр "Пан Лікар" отзывы

  • Анжела
    23 июня, 2023 год
    Жахливі адміністратори
    Адміністратори не справляються зі своїми обов’язками , нагло обманюють, не компетентні в питаннях, з гострим болем чекали більше півтори години, і весь цей час слухали їхні обіцянки цяцянки, за проплачені послуги чек не дають. Перший і останній раз звернулись до клініки «пан лікар», нікому не рекомендую. До лікаря питань нема,... Читать отзыв Адміністратори не справляються зі своїми обов’язками , нагло обманюють, не компетентні в питаннях, з гострим болем чекали більше півтори години, і весь цей час слухали їхні обіцянки цяцянки, за проплачені послуги чек не дають. Перший і останній раз звернулись до клініки «пан лікар», нікому не рекомендую. До лікаря питань нема, але обслуговуючий персонал жахливий.
    На питання чому одразу не пішли до іншої лікарні- відповім: дівчатка адміністратори запевняли- зараз лікар прийде і прийме вас, а як лікар прийшов то заспівали по іншому.
    Достоинства Лікар уважний
    Недостатки Адміністратори НІЯКІ, повний нуль!
  • Анонім
    25 мая, 2023 год
    Не рекомендую
    Побувавши на прийомі рік назад у Пиртко, до сих пір не можу прийти до тями.Мною відразу було сказано, що я на консультацію, а не процедури. Сказав лягти на кушетку.Не дивившись МРТ, відразу почав натискати на спину, витягувати голову в різні сторони, після чого уже рік опухає все, виник з... Читать отзыв Побувавши на прийомі рік назад у Пиртко, до сих пір не можу прийти до тями.Мною відразу було сказано, що я на консультацію, а не процедури. Сказав лягти на кушетку.Не дивившись МРТ, відразу почав натискати на спину, витягувати голову в різні сторони, після чого уже рік опухає все, виник з одного боку шиї отьок такий як горб і куча протрузій. Категорично не рекомендую, люди не йдіть туди щоб не окалічіти.
    Достоинства Ніяких
    Недостатки Некомпетентність
  • Vika
    4 июня, 2022 год
    Жахлива клініка!!!
    Жахлива клініка!!! Прийшовши виявилось що на цей самий час до цього самого лікаря записана не тільки я. При огляді лікар нав'язувала додаткові недешеві послуги від яких довелось відмовлятись декілька разів бо з першого разу мабуть не дійшло що вони не цікавлять і вже були пройдені, пеленка мабуть одна на всіх... Читать отзыв Жахлива клініка!!!
    Прийшовши виявилось що на цей самий час до цього самого лікаря записана не тільки я. При огляді лікар нав'язувала додаткові недешеві послуги від яких довелось відмовлятись декілька разів бо з першого разу мабуть не дійшло що вони не цікавлять і вже були пройдені, пеленка мабуть одна на всіх в тому кабінеті, бахіл немає ні в одній клініці такого не зустрічала. Хоч і записувались на огляд до лікаря, але огляду як того і не було а тільки взяття аналізів, толком лікар нічого не пояснювала що вона робить. Після того як аналізи були готові зателефонували з клініки і запросили на прийом до лікаря для призначення лікування, навіть не надіславши їх
  • Алена
    23 мая, 2020 год
    Хорошо что не обратилась к гинекологу
    Недавно узнала что одна моя знакомая проверялась у них и при первой же консультации врача ей провели лечебно диагностическое выскабливание из полости матки ,БЕЗ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ НА ТО АНАЛИЗОВ!!!!!!!А у нее при этом имеется воспалительный процесс,при котором данная манипуляция не проводится и наличие вирусной инфекции которая передается половым путем,при которой... Читать отзыв Недавно узнала что одна моя знакомая проверялась у них и при первой же консультации врача ей провели лечебно диагностическое выскабливание из полости матки ,БЕЗ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ НА ТО АНАЛИЗОВ!!!!!!!А у нее при этом имеется воспалительный процесс,при котором данная манипуляция не проводится и наличие вирусной инфекции которая передается половым путем,при которой тоже запрещенно делать эту процедуру,так что девушки и женщины,задумайтесь,стоит ли подвергать себя и свое здоровье опасности,ведь вы не знаете кто был перед вами на приеме,ниже прикрепляю какие анализы были необходимы для проведения лечебно диагностического выскабливания полости матки!!!!!
    Достоинства Ничего
    Недостатки Полное нарушение медико санитарных норм и угроза здоровью пациентов
    Фото к отзыву о Лечебно-диагностический центр "Пан Лікар"
  • Ліна
    7 мая, 2020 год
    Це жах!
    Якщо ви хочете отримати кваліфіковану консультацію, не раджу туди звертатися! Це жах! Лікарі не компетентні, обслуговування не найкраще! Ніхто нічого не пояснює, потрібно випитувати! Якщо ви хочете отримати кваліфіковану консультацію, не раджу туди звертатися!
    Це жах!
    Лікарі не компетентні, обслуговування не найкраще!
    Ніхто нічого не пояснює, потрібно випитувати!
    Достоинства Не побачила
    Недостатки Сервіс, лікарі
  • Людмила
    10 марта, 2020 год
    Де сервіс?
    Півтори години не можу додзвонитись, то трубку не беруть, то самі вибивають. Півтори години не можу додзвонитись, то трубку не беруть, то самі вибивають.
  • Артур
    20 января, 2020 год
    Артур
    Хороший лікар. Варто йти до нього на консультацію. Три нормальних лікаря такого профілю в Бердичеві, в ЦМЛ з них працюють двоє - Чирка та Пиртко. Інші, на жаль, там просто зайві .... Третій -Лесик в районці. Хороший лікар.
    Варто йти до нього на консультацію.
    Три нормальних лікаря такого профілю в Бердичеві, в ЦМЛ з них працюють двоє - Чирка та Пиртко.
    Інші, на жаль, там просто зайві .... Третій -Лесик в районці.
  • Екатерина
    1 октября, 2019 год
    ПРОСТО УЖАС!!!!!!
    Приехала подробить камень в почке,встретили приятно,но хаус в коридоре,слишком много персонала путаются под ногами и создают шум. Ропало Б. С не было, был Сидорчук В.В. Посмотрел мои анализы,сделал узи и распорядился чтоб сестричка сделала укол подготовила для дробления.Перед дроблением моего камня наладчик пошел в операционную смотреть работает ли... Читать отзыв Приехала подробить камень в почке,встретили приятно,но хаус в коридоре,слишком много персонала путаются под ногами и создают шум. Ропало Б. С не было, был Сидорчук В.В. Посмотрел мои анализы,сделал узи и распорядился чтоб сестричка сделала укол подготовила для дробления.Перед дроблением моего камня наладчик пошел в операционную смотреть работает ли дистанционный литотриптор тот который бет камни. Что то посмотрел и сказхал" Все в порядке,можно начинать" врач Сидорчук В.В начал дробить мне камень. Я не первый раз дроблю камень но такого дробления я еще не видела! Халатность ,не умелость, начал дробить с сильных ударов. 40 минут приблизительно он меня дробил. Когда пришла я в палату почувствовала сильную и устрою боль в почке,даже поясница болела от тех ударов.Я не поняла что со мной происходит. После любого дробления не должно быть острых болей. Конечно сестричка была хорошей,прокапала капельницу и врач СИДОРЧУК В.В отпустил меня домой. Домой я приехала с ужасными болями, коликой почечной. Вызвала врача врач посмотрел и сказал нужно на узи. Я не могла встать и лежала 2 дня никак мои камни не выходили только сильно болело.... Поехала я на узи на 3 й день,и была в полном шоке! Камень мой был только надломан и острый конец резал мне почку. Мало того что камень не подробил! он еще сделал большую гематому. Я думала что этот врач СИДОРЧУК В. В. за 30 лет работы научился своему делу. Но я ошиблась он только научился брать деньги 7000 тысяч стоило мне это ужастное удовольствие!!!!! ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИЕДИТЕ ХОРОШО ПРОЧТИТЕ МОЙ ОТЗЫВ,Я ИСКРЕННО ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ХАПУГ КАК Я!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!! СИДОРЧУКУ В,В ПОЗОР!!!!
    Достоинства чистота средняя
    Недостатки не внимательные
  • Шрамова Светлана
    8 сентября, 2019 год
    Закрывать нужно такую "клинику"
    Обратилась к гинекологу Сагура. Антисанитария полная. На УЗИ подстилают какие-то тряпки и укрывают такими-же, неизвестного происхождения застираными тряпками, взятыми с тумбочки. При вагинальном УЗИ не одела презирватив на прибор (теперь мне придётся здавать анализы для исключения венирических заболеваний). Одна из медсестёр делала капельницы без перчаток. Повторное обследование убило напроч. Меня... Читать отзыв Обратилась к гинекологу Сагура. Антисанитария полная. На УЗИ подстилают какие-то тряпки и укрывают такими-же, неизвестного происхождения застираными тряпками, взятыми с тумбочки. При вагинальном УЗИ не одела презирватив на прибор (теперь мне придётся здавать анализы для исключения венирических заболеваний). Одна из медсестёр делала капельницы без перчаток. Повторное обследование убило напроч. Меня "врач" Сагура встретила вопросом "А че вы сюда пришли, вам что надо делать? " При этом она знала заранее о пациенте, который придёт, так-как ведётся предварительная запись. И была карточка с историей.
    Достоинства Ничего
    Недостатки Антисанитария полная
    НЕ профессионализм врачей и медперсонала
    Халатное отношение к пациенту.
  • гость
    14 мая, 2019 год
    Научите персонал уважительно относится к клиентам
    Записались я проколоть ушки ребенку на 8 мая ,пришла с ребенком 1 год погода ужасная ,холодно ,и в указанное время мне сообщают "а косметолог на выезде" будет через час .Вопрос для чего вы ведете запись??????? Иду к администратору спрашиваю почему не перезвонили и не сообщили, что косметолог не на месте,... Читать отзыв Записались я проколоть ушки ребенку на 8 мая ,пришла с ребенком 1 год погода ужасная ,холодно ,и в указанное время мне сообщают "а косметолог на выезде" будет через час .Вопрос для чего вы ведете запись??????? Иду к администратору спрашиваю почему не перезвонили и не сообщили, что косметолог не на месте, внятного ответа не получила .Попросила книжку оставить отзыв ,нет на месте ,ладно ,начальства тоже нет на месте ,администратор сбежала Короче научите персонал уважительно относится к клиентам .
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 декабря, 2018 год
    Клиника по выкачке денег и нулевым результам!
    Ни раз обращались в эту клинику,пока была вера. К сожалению,разочарование всё же пришло. Ни разу не было результата,даже наоборот. Лечились в Киеве. С Ропало был случай очень серьёзный,который мог довести до суда. Также после операции по удалению грыжи,пришлось мучить ребенка повторно и врачи были в шоке от увиденного. Пожилому человеку,после... Читать отзыв Ни раз обращались в эту клинику,пока была вера. К сожалению,разочарование всё же пришло. Ни разу не было результата,даже наоборот. Лечились в Киеве. С Ропало был случай очень серьёзный,который мог довести до суда. Также после операции по удалению грыжи,пришлось мучить ребенка повторно и врачи были в шоке от увиденного. Пожилому человеку,после капельниц,просто длительно лечили черную от уколов руку. И всё в таком духе. Лично сталкивалась с геникологией. Никому не советую!!!!
    Достоинства Сложно вспомнить
    Недостатки Врачи опаздывают на приём,равнодушие. Неверные диагнозы,нулевые результаты.
  • Гость
    4 сентября, 2018 год
    Подяка за врятоване життя
    В червні місяці проходила лікування сечокамяної хвороби в пан Лікарі і від щирого сердця хочу подякувати лікарям Сидорчуку та Ропало. В мене була дуже складна ситуація, плотне каміння і від мене відмовились у Вінниці, після чого знайомі порадили звернутись в Бердичів Пан Лікар. В цієї лікарні чудовий персонал, медсестра Татяна... Читать отзыв В червні місяці проходила лікування сечокамяної хвороби в пан Лікарі і від щирого сердця хочу подякувати лікарям Сидорчуку та Ропало. В мене була дуже складна ситуація, плотне каміння і від мене відмовились у Вінниці, після чого знайомі порадили звернутись в Бердичів Пан Лікар. В цієї лікарні чудовий персонал, медсестра Татяна це просто ангел який весь час зі мною спілкувалась і дуже уважно ставилася, гарна палата, харчування, пройшов місяць і я почуваюсь добре після операції і це для мене головне. головне що я хочу порадити це не затягуйте свою хворобу, лікуйтесь як тільки ви дізналися про неї, бо основною моєю проблемою було саме то що я дуже сильно затягнула з лікуванням. Всім бажаю міцного здоровя а Пан Лікарю процвітання !
  • Гость
    23 июля, 2018 год
    Цей заклад потрібно закрити, щоб не гробили людей!
    Взимку побувавши на прийомі в лікаря Островської , яка являється гінекологом даного закладу "Пан-Лікар", в якому порушені всі антисанітарні умови, я отримала від огляду Островської переляк. Вона грубо повелася зі мною. Я попросила оглянути зовнішні органи. Вона самовільно, без мого дозволу, чимось зробила мені дуже боляче всередині. Приїхавши додому... Читать отзыв Взимку побувавши на прийомі в лікаря Островської , яка являється гінекологом даного закладу "Пан-Лікар", в якому порушені всі антисанітарні умови, я отримала від огляду Островської переляк. Вона грубо повелася зі мною. Я попросила оглянути зовнішні органи. Вона самовільно, без мого дозволу, чимось зробила мені дуже боляче всередині. Приїхавши додому в мене почалося запалення і нестерпна біль. Не знаю чим вона оглядала, але після її дій почалися виділення. Я змушена була їхати в Київ на огляд. Мені сказав київський гінеколог, що при огляді Островською була занесена інфекція. Лікувалася я потім в Києві. За огляд і призначення медикаментів та схем лікування я потратила 500 грн., а в Пан - Лікарі лише за огляд з мене ці шарлатані здерди 300 грн. Тому, робіть висновки - обминайте цей сарай десятою дорогою, так як вони лише зіпсують Ваші нерви і здоров'я.
    Достоинства Нету
    Недостатки После осмотра гинеколога - занесли инфекцию, от которой лечили в Киеве
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 июля, 2018 год
    Дроблення каменів в нирках
    Велика вдячність всьому персоналу Пан Лікаря за відмінне знання своєї праці, і турботу за паціента! Перш ніж попасти в Пан Лікар я проходила лікування в іншому державному закладі , гроши уплатила а результату не було! В інтернеті знайшла інформацію про цей центр , хвилювалась але поїхала і не пожаліла -... Читать отзыв Велика вдячність всьому персоналу Пан Лікаря за відмінне знання своєї праці, і турботу за паціента! Перш ніж попасти в Пан Лікар я проходила лікування в іншому державному закладі , гроши уплатила а результату не було! В інтернеті знайшла інформацію про цей центр , хвилювалась але поїхала і не пожаліла - зробили все за 2 дні , в дуже европейських як зара кажуть умовах а головне що пройшов вже місяць після видалення каменя і я почуваю себе чудово! Ще раз дякую лікарям Ропало та Сидорчуку! Ви наїкращі і всім дивчатам медсестрам ! Всім раджу звертайтесь до Пан Лікаря!
    Достоинства Умови, медичний персонал, чистота , палата
    Недостатки Все сподобалось
  • Гость
    5 февраля, 2018 год
    Совецкий Союз, ни какого уважение до клиентов!!!
    Записан на 9-00, мороз, двери открыли в 8-58, нагрубили, 9-10 доктора нет, ещё не приехал. Если опаздываешь на свое время, не принимает. Результат - приехали за 15 мин, замерзли, нагрубила девушка на регистрации, врача не известно сколько ждать. Клиника - ужасная, буду переходить в другую, и всем знакомым и друзьям... Читать отзыв Записан на 9-00, мороз, двери открыли в 8-58, нагрубили, 9-10 доктора нет, ещё не приехал. Если опаздываешь на свое время, не принимает. Результат - приехали за 15 мин, замерзли, нагрубила девушка на регистрации, врача не известно сколько ждать. Клиника - ужасная, буду переходить в другую, и всем знакомым и друзьям посоветую.
Контактная информация
location_city Лечебно-диагностический центр "Пан Лікар"
Бердичев, ул. Житомирская, 76
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Урология»

Новости

Новости на тему «Урология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ