Лечение бородавок в домашних условиях отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лечение бородавок в домашних условиях.


4.6
5
рейтинг
просмотров 13706
отзывов 5
Лечение бородавок в домашних условиях
Бородавки появляются чаше всего на кистях рук, локтях, коленях, подошвах, на лице и на голове. Бывают старческие бородавки, лечить которые нет необходимости. Они появляются обычно в пожилом возрасте главным образом на коже, покрытой одеждой (на спине и груди), реже на лице и руках.

- Чтобы избавиться от бородавок, расположенных на подошвах ног и на ладонях, приготовьте лепешку по следующему рецепту. Натрите небольшую дольку чеснока, залейте кашицу 1 чайной ложкой уксусной эссенции и добавьте немного пшеничной муки, замесите тесто. В ленте лейкопластыря вырежьте дырочку по форме бородавки, но примерно на 0,5 см больше. На бородавку наложите маленькую лепешку, сверху аккуратно заклейте пластырем и забинтуйте. Через 2-3 дня повязку снимите, и бородавки отвалятся вместе с ней. Если одной процедуры окажется недостаточно, повторите еще раз. На месте отвалившихся бородавок появятся болезненные ямочки. Наложите на них бинт с мазью Вишневского и носите повязку до заживления ранок.
- Быстро удалить бородавки помогут свежие листья каланхоэ перистого. Наложите их на пораженное место и перевяжите бинтом. Иногда достаточно 3–4 подобных процедур, чтобы бородавки пропали. Повязку лучше...
Подробнее о Лечение бородавок в домашних условиях »



Отзыв о Лечение бородавок в домашних условиях от Арина



5
Арина  16 мая, 2016 год
 Отзыв от АринаМои бородавки на руках мешали мне полноценно жить. Я работник офиса и всегда приходится иметь дело с огромной массой людей и уж поверьте мне, стыд это не то слово, всегда приходилось заклеивать пластырем бородавки. Уж лучше пусть похоже, что я порезалась, чем бородавки показывать. Столько народных средств испытано было, сколько ниточек перевязано. Однажды присев на лавочку к знакомой бабушке поболтать, она мне посоветовала оксолиновую мазь, говорит, что еще в ее молодости она на ноге бородавку удаляла. Говорит давно это было продают ли ее еще. И меня как током ударило, ведь лечение лежало у меня дома в аптечке, но я не знала, что 3% оксолинка от бородавок, папиллом и много другого. И вот началось мое лечение: утром, вечером и во время обеда распаривала руки, чтобы размягчить бородавки (на работе просто держала руки под струей горячей воды на сколько можно терпеть)брала пемзу зачищала каждую бородавку прикладывала мазь и опять под пластырь. И вот через месяц я сняла пластырь на совсем.

Все отзывы о Лечение бородавок в домашних условиях