Лечение молочницы народными средствами отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лечение молочницы народными средствами.


5
5
рейтинг
просмотров 26208
отзывов 6
Лечение молочницы народными средствами
Молочница - это заболевание, которое зависит от общего состояния организма: если это состояние (в том числе иммунитет) нормальное, то женщина молочницей не заболеет. А вот при снижении иммунитета молочница тут как тут. Особенно часто это случается при беременности, ведь в этом состоянии у женщины снижаются защитные силы организма. А так как беременным женщинам нежелательно принимать лекарственные препараты, на помощи приходит народная медицина.
Что такое молочница и как она проявляется

Грибы рода Кандида почти всегда присутствуют в половых путях женщин и мужчин, но заболевания они обычно не вызывают, так как иммунная защита не позволяет им преодолеть барьер в виде слизистой оболочки. При снижении иммунитета грибы начинают активно размножаться, поникают в слизистую оболочку и вызывают воспалительный процесс.

Народные средства в борьбе с молочницей
Для того чтобы уничтожить грибы рода Кандида существует множество народных рецептов, в том числе с применением щелочных растворов. Но щелочные растворы нарушают нормальную микрофлору влагалища - лактобактерии, создающие кислую среду, которая разрушает болезнетворные бактерии. Поэтому особенно увлекаться щелочными растворами не стоит. Лучше всего при молочнице помогает сочетание...
Подробнее о Лечение молочницы народными средствами »



Отзыв о Лечение молочницы народными средствами от Ирина



5
Ирина  22 сентября, 2015 год
 Отзыв от ИринаДевочки, мне почти 40 лет. Молочницей страдаю постоянно. Раньше выпью одну капсулу флуконазола ( по составу флюкостат один в один ), всё проходит. Через некоторое время опять двадцать пять. Делала спринцевание разными травами, также содой и слабым раствором марганцовки. Помогало только на сутки. Стала замечать, что молочница начинается после приёма антибиотиков. Начала читать о молочнице всё, что есть. И выяснила, что молочница есть у всех людей. Грибок кандида живёт в слизистой человека и ничем его не беспокоит, но только людей с хорошим иммунитетом. Людей со слабым иммунитетом он просто "съедает". Посмотрите фото грудных детей, у которых молочница во рту, представьте, что они чувствуют. Вывод - бесполезно пить препараты, которые только временно устраняют причину, т.е. приглушают болезнь. Нужно укрепить иммунитет. Лучшим средством для этого служит эхинацея. Я купила 1 бутылочку настойки эхинацеи ( цена у нас 120 руб. ). Начала применять по неполной чайной ложке 3 раза в день. К вечеру стало легче. Выпила бутылочку всю ( хватило примерно на неделю ). Теперь покупаю каждый месяц, выпиваю всю. Не болею ни молочницей, ни простудными заболеваниями. Желаю всем здоровья!
Дарья  30 сентября, 2015 год
Здорово, что вы нашли причину проблемы и решение! Иммунитет в любом случае важно укреплять, хотя у молочницы бывают и другие причины. У меня вот вообще из-за стрессов она появилась. Саму молочницу вылечила Флюкостатом быстро, а потом уже стала над собой работать и меньше нервничать, помогает)

Все отзывы о Лечение молочницы народными средствами