ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31503
отзывов 6
ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА
Ледис формула Менопауза - витаминный комплекс, включающий в себя поливитамины из природных составляющих с микро- и макроэлементами. В его состав входят бор, магний, селен, марганец, хром, пантотеноловая кислота, витамин Е, никотиновая кислота, спирулина, дягиль. Все вместе эти компоненты являются действенным средством против синдромов, сопровождающих женщину до и во время менопаузы. К ним относятся скачки давления, отечность, увеличение аппетита и, как следствие, избыточный вес, резкие перепады настроения, бессонница. Особенно препарат рекомендован женщинам, у которых климактерические синдромы имеют ярко выраженный характер. Препарат устраняет симптоматику периодов пременопаузы, менопаузы и постменопаузы: "приливы", ночную потливость, тахикардию, лабильность настроения, раздражительность, "скачки" давления, повышенную утомляемость, слабость.Основной эффект препарата обусловлен входящим в его состав лекарственным растением донг квай (дягиль), который способствует повышению выработки в организме женщины собственных эстрогенов, благодаря чему в течение 5-7 дней достигается необходимый терапевтический эффект.

Показания к применению:
Ледис формула Менопауза предназначен для лечения отягощенной пременопаузы, менопаузы, профилактики климактерических симптомов, хирургической менопаузы, комбинированное применение с ЗГТ при климактерической миокардиодистрофии, профилактики ИБС.

Способ применения:
Ледис формула Менопауза принимать 1 таблетку в день с приемом пищи.
Не менее 1 месяца,...
Инструкция ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА »



Отзыв о ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА от Адель



5
Адель  4 ноября, 2014 год
 Отзыв от АдельЯ принимаю ледис формула менопауза уже второй месяц. У меня ранний климакс, в 37 лет начались первые звоночки, обследования, даже гормональная терапия с приливами и бессоницами сильно не справлялась. Легче стало, когда ледис добавила по совету врача, реже стало в жар бросать и спать стала лучше.

Все отзывы о ЛЕДИС ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА