ЛЕКРОЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕКРОЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕКРОЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 6623
отзывов 2

~82,17 грн

Цена ЛЕКРОЛИН

(11 предложений)
ЛЕКРОЛИН
Лекролин – местный противоаллергический офтальмологический препарат. Средство содержит кромогликат натрия, угнетающий дегрануляцию тучных клеток за счёт стабилизации их мембран. При использовании натрия кромогликата предупреждается выделение гистамина и прочих провоспалительных эндогенных веществ. Наиболее выраженное противоаллергическое действие отмечается при профилактическом применении натрия кромогликата.
При использовании капель Лекролин отмечается снижение потребности в стероидной терапии и системных антигистаминных средствах.
Данный препарат не предупреждает развитие инфекционных конъюнктивитов.
Абсорбция натрия кромогликата через роговицу незначительна, порядка 65% кромогликата в плазме связывается с белками. При инстилляции в конъюнктивальный мешок биодоступность составляет около 0,03%.
Абсорбировавшийся кромогликат экскретируется в неизменной форме с желчью и мочой с периодом полувыведения 80 минут.

Показания к применению:
Лекролин используют в терапии пациентов с острыми и хроническими формами конъюнктивитов и кератоконъюнктивитов аллергического генеза.

Способ применения:
Лекролин вносят в конъюнктивальный мешок. Дозирование назначается индивидуально.
Пациентам старше 4-летнего возраста обычно рекомендуют внесение 1-2 капель в пораженный глаз. Кратность применения – дважды в сутки.
При сезонных формах заболеваний начинать применение капель Лекролин рекомендуется при первых признаках аллергии или до предполагаемого контакта с аллергеном.
Терапия требуется в...
Инструкция ЛЕКРОЛИН »



Отзыв о ЛЕКРОЛИН от Алеся



5
Алеся  26 января, 2015 год
 Отзыв от АлесяУ меня весной проявляется аллергия. Глаза очень пекут, слезятся, века опухают. Такой вид, что на улицу стыдно выходить. Весной, как только началась проявляться аллергия пошла к офтальмологу, объяснила и он мне прописал капли Лекролин. Капли, конечно, дороговатые, но они эффективны. Капала каждый день по 2 капли. Эффект наступает практически сразу. Капли Лекролин от аллергии просто незаменимы. Теперь только ими и спасаюсь.

Все отзывы о ЛЕКРОЛИН