ЛЕСФАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕСФАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕСФАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4889
отзывов 1

~145,37 грн

Цена ЛЕСФАЛЬ

(7 предложений)
ЛЕСФАЛЬ
Лесфаль - гепатопротекторный препарат.
Фосфолипиды, содержащиеся в препарате, по своей химической структуре подобны эндогенным фосфолипидов, но намного перевешивают их по содержанию полиненасыщенных (эссенциальных) жирных кислот. Эти высокоэнергетические молекулы встраиваются преимущественно в структуры клеточных мембран и облегчают восстановление поврежденных тканей печени. Фосфолипиды влияют на нарушенный липидный метаболизм путем регуляции метаболизма липопротеинов, в результате чего нейтральные жиры и холестерин превращаются в формы, пригодные для транспортировки, особенно благодаря увеличению способности липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) присоединять холестерин, и направляются для дальнейшего окисления. При выводе фосфолипидов через желчевыводящие пути литогенный индекс снижается и происходит стабилизация желчи.
Фармакокинетика.
Период полувыведения холинового компонента составляет 66 часов, для насыщенных жирных кислот - 32 часа.
В исследованиях с кинетики в человеческом организме менее 5% каждого из введенных изотопов 3Н и 14С выводилось с калом.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Лесфаль являются: жировая дегенерация печени, острые и хронические гепатиты, цирроз печени, пред- и послеоперационное лечение больного при хирургическом вмешательстве на печени и желчевыводящих путях, токсические поражения печени, токсикоз беременных, псориаз, радиационный синдром.

Способ применения:
Следует применять только прозрачный раствор. Инструкция ЛЕСФАЛЬ »



Отзыв о ЛЕСФАЛЬ от Алена



5
Алена  12 февраля, 2016 год
 Отзыв от АленаНедавно лечилась антибиотиками на протяжении двух недель. Был острый бронхит с обструкцией, чувствовала себя очень плохо. Но не об этом. Врач помимо антибиотиков для лечения бронхита, назначила еще пробиотик - для желудка, еще какие-то витамины и предложила для печени на выбор несколько препаратов, одним из которых был Лесфаль. Так вот, хочу сказать, что Лесфаль, во-первых, на много дешевле других аналогов, во-вторых, ничем не хуже их.
И по действию препарат отличный. С печенью никаких проблем после серьезных антибиотиков вообще не было.

Все отзывы о ЛЕСФАЛЬ