ЛЕВАНА ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВАНА ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВАНА ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 8897
отзывов 2

~49,00 грн

Цена ЛЕВАНА ІС

(2 предложений)
ЛЕВАНА ІС
Препарат Левана ІС является частичным (неполным) селективным агонистом ГАМК А-рецепторного комплекса. Принадлежит к группе производных бенздиазепина. Оказывает выраженное снотворное, анксиолитическое, умеренное миорелаксирующее и противосудорожное действие; усиливает эффект снотворных, наркотических и нейролептических препаратов, этилового спирта. Особенностью снотворного действия препарата является способность увеличивать продолжительность не только медленноволнового,но и парадоксального сна при неизменном количестве его эпизодов, что делает снотворный эффект препарата более физиологичным. 
Фармакокинетика. 
Препарат быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, биодоступность составляет около 80%, период полувыведения - 10 - 14 часов (препарат может быть отнесен к средствам средней продолжительности действия). Выделяется ренальными и билиарной путями в виде активного метаболита - 3-оксипохидного.

Показания к применению:
Препарат Левана ІС предназначен к применению при расстройствах сна различной этиологии у взрослых.

Способ применения:
Левана ІС применяют внутрь. Принимают не разжевывая. Препарат следует принимать однократно за 30 - 60 мин до сна.
Разовая доза составляет 0,5 - 2 мг (устанавливают индивидуально, начиная с минимальной дозы 0,5 мг до достижения терапевтического эффекта). Максимальная разовая и суточная доза - 2 мг.
Для пациентов пожилого возраста, ослабленных больных и больных с...
Инструкция ЛЕВАНА ІС »



Отзыв о ЛЕВАНА ІС от Татьяна



5
Татьяна  4 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПрепарат Левана IC принимала при бессоннице, которая началась после нервного срыва. Пережила сильный стресс, связанный с работой. Могла несколько суток не спать совсем или спать по 3 - 4 часа. В итоге через неделю, чуть не потеряла сознание на улице. Муж повез к врачу, тот назначил мне эту Левану. Пила около недели, строго по указаниям врача потому, что препарат серьезный. Сейчас уже прошло около 3-х недель после того, как я закончила ее принимать и мое состояние улучшилось. Сплю в принципе нормально. Но еще сейчас хожу к психологу. Иду на поправку.

Все отзывы о ЛЕВАНА ІС