ЛЕВАСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВАСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВАСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8845
отзывов 1

~114,11 грн

Цена ЛЕВАСИЛ

(6 предложений)
ЛЕВАСИЛ
Левасил - комбинированное средство, сочетающее силимарин с комплексом витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В12, РР), обеспечивающих двойную защиту печени от повреждения. Главным действующим началом Левасила – 140 является комплекс флавоноидов расторопши пятнистой (Silybum marianum) – силибинин, силидианин и силикристин. В фармакодинамике силимарина ведущим является гепатопротекторный эффект. Силимарин относят к категории малотоксичных веществ, в терапевтических дозах он не оказывает повреждающего действия на организм человека.
Силимарин проявляет гепатопротекторное действие при острых и хронических интоксикациях, стимулирует синтез белка, способствует регенерации гепатоцитов, обладает мембраностабилизирующей активностью. Механизм действия силимарина обусловлен специфической стимуляцией РНК-полимеразы и активацией синтеза структурных и функциональных белков и фосфолипидов в поврежденных гепатоцитах. Он стабилизирует мембраны клеток печени, вступая с ними в биохимическое взаимодействие, что предотвращает потерю компонентов клетки, например, трансаминаз. Положительное влияние препарата при болезнях печени связывают прежде всего с его выраженными антиоксидантными свойствами. При повреждении печени различного генеза (вирусного, алкогольного, лекарственного и т. п.) происходит повышение выработки свободных радикалов, которое сопровождается повреждением митохондрий гепатоцитов. Нарушение процессов окислительного фосфорилирования в митохондриях сопровождается развитием энергетического дефицита и гибелью клеток. Избыток соединений...
Инструкция ЛЕВАСИЛ »



Отзыв о ЛЕВАСИЛ от Юля



5
Юля  9 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮляЛевасил сейчас принимает моя сестра. Ситуация конечно, не очень приятная. Дело в том, что моя сестра начала выпивать. Она развелась с мужем и из-за этого начала пить. Никакие уговоры на нее не действовали, даже то, что у нее двое детей на руках. Так продлилось около полгода. В итоге каким-то чудом нам удалось ее уговрить пройти лечение в наркологической клинике. После того, как ее выписали из клиники посоветовали пропить несколько курсов препарат Левасил. Это гепатопротектор, предназначенный для восстановления клеток печени. А за тот период, когда она пила, их погибло не мало.
Сейчас сестра уже пьет второй курс Левасила. Я по ней замечаю, что она и выглядеть стала лучше, цвет лица изменился, да и в целом она изменилась.

Все отзывы о ЛЕВАСИЛ