ЛЕВИТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВИТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВИТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 167368
отзывов 14

~661,25 грн

Цена ЛЕВИТРА

(12 предложений)
ЛЕВИТРА
Фармакологические свойства
Левитра - средство для лечения нарушений эрекции. Физиологический механизм эрекции полового члена состоит в расслаблении гладких мышц пещеристого тела и артериол. При сексуальной стимуляции из нервных окончаний пещеристого тела выделяется оксид азота (NO), активирующий фермент гуанилатциклазы и способствующий повышению содержания циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), вследствие чего происходит расслабление гладких мышц пещеристого тела, вызывающее увеличение притока крови к половому члену.
Варденафил блокирует специфическую фосфодиэстеразу 5-го типа (ФДЭ-5), под действием которой происходит расщепление цГМФ. Это способствует усилению действия эндогенного NO в пещеристом теле при сексуальном возбуждении. Таким образом, при использовании Левитры восстанавливается нарушенная эрекция и обеспечивается естественная реакция на сексуальную стимуляцию.
Варденафил быстро всасывается после приема внутрь. Концентрация в плазме крови после приема натощак достигает максимального значения на протяжении 30–120 мин (в среднем через 60 мин). Абсолютная биодоступность составляет около 15%. При приеме варденафила с жирной пищей скорость его всасывания снижается, период достижения максимальной концентрации увеличивается до 60 мин, максимальная концентрация в плазме крови снижается в среднем на 20%; но существенных изменений показателя AUC не происходит. При приеме варденафила с пищей,...
Инструкция ЛЕВИТРА »



Отзыв о ЛЕВИТРА от Артур Денисович Новоградов



5
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовЛевитра, как впрочем и другие производные синделафила, это уже прошлый век. Да, левитра подымает инструмент на несколько часов, но потом всё возвращается как было. Левитра не устраняет причину слабой эрекции, а все го лишь действуем симптоматически, расширяя на время переферические сосуды, что обеспечивает в нужном количестве приток крови к члену. Левитра не лечит, это временная и довольно вредная игрушка, она из-за своего химического состава дает множество побочек, таких как: повышение АД, головная боль, бессонница, тремор и тд. Про цену я вообще промолчу.
Артур Денисович Новоградов  6 октября, 2016 год
Есть достаточно много новых препаратов для потенции высокой эффективности, которые обладают эффектом двойного действия : они и дают эректильный эффект сразу, и лечат при курсовом применении.

Все отзывы о ЛЕВИТРА