ЛЕВОМЕТРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВОМЕТРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВОМЕТРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 7515
отзывов 2
ЛЕВОМЕТРИН
Вагинальные суппозитории Левометрин - антисептик и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний.
Комбинированный препарат с противомикробным, противогрибковым и противопротозойным действием, предназначенный для местного применения. Хлорамфеникол - антибиотик широкого спектра действия, проявляющий бактерицидное действие в отношении Haemophilus influenzae, Neisseria meningitidis, Bacteroides и бактериостатическое действие в отношении грамотрицательных бактерий Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter, Proteus mirabilis, Salmonella tiphy и других сальмонелл, а также в отношении большинства грамположительных бактерий. Угнетает рибосомальные субъединицы 50S микробных клеток и синтез белков, нарушая рост и размножение бактерий. Метронидазол – производное 5-нитроимидазола с противопротозойным и антибактериальным действием. Активен в отношении: грамотрицательных анаэробов - Bacteroides spp., включая группу Bacteroides fragilis, Fusobacterium spp.; грамположительных анаэробов - Clostridium spp., Eubacterium spp., анаэробных грамположительных кокков, включая Peptococcus spp. и Peptostreptococcus spp; простейших – Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica. Нитрогруппа молекулы метронидазола, как акцептор электронов, внедряется в дыхательную цепь простейших и анаэробов (конкурирует с электронтранспортирующими белками), нарушая дыхательные процессы и провоцируя гибель клетки. У некоторых видов анаэробов угнетает синтез ДНК и приводит к их деградации.
Нистатин – полиеновый антибиотик с противогрибковой активностью...
Инструкция ЛЕВОМЕТРИН »



Отзыв о ЛЕВОМЕТРИН от Оксана



5
Оксана  5 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаСвечи Левометрин гинеколог назначала в лечении трихомонадного вагинита. Были очень не приятные выделения и зуд, анализы показали вот такое не приятное заболевание. Помимо свечей Левометрин врач назначила спринцевание и таблетки перорально. Лечение, конечно, было конкретное. Помимо местного применения свечей, как объяснила мне врач, нужно было пить и антибиотики, а к ним еще кучу витаминов и препараты для печени и желудка - пробиотики.
Лечение трихомонадного вагинита не легкое. Когда я читала отзывы про эту инфекцию стало не по себе. Оказывается, люди от нее лечаться годами и не всегда удачно. Мне повезло. У меня была очень хорошая врач. С первого раза вылечилась. Но лечение должно быть комплексным. Одними свечами вряд ли получиться вылечиться.

Все отзывы о ЛЕВОМЕТРИН