ЛЕВОСТАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВОСТАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВОСТАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7663
отзывов 1
ЛЕВОСТАР
Препарат Левостар - противомикробное средство, действие которого обусловлено активным компонентом.
Левофлоксацин - антибиотик широкого спектра действия из группы фторхинолонов, содержащий в качестве активного вещества левовращающий изомер офлоксацина. Блокирует ДНК-гиразу (топоизомеразу II) и топоизомеразу IV, нарушает суперспирализацию и сшивку разрывов ДНК, подавляет синтез ДНК, вызывает глубокие морфологические изменения в цитоплазме, клеточной стенке и мембранах.
Эффективен в отношении большинства штаммов микроорганизмов как в условиях in vitro так и in vivo. К действию препарата чувствительны грамположительные микроорганизмы - Enterococcus faecalis, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes и Streptococcus agalactiae, Viridans group streptococci; грамотрицательные микроорганизмы - Enterobacter cloacae, Enterobacter aerogenes, Enterobacter agglomerans, Enterobacter sakazakii, Escherichiacoli, Haemophilus influenzae, Haemophilus parainfluenzae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella oxytoca, Legionella pneumoniae, Moraxella catarrhalis, Proteus mirabilis, Pseudomonas aeruginosa, Pseudomonas fluorescens, Acinetobacter anitratus, Acinetobacter baumannii, Acinetobacter calcoaceticus, Bordetella pertussis, Citrobacter diversus, Citrobacter freundii, Proteus vulgaris, Providencia rettgeri, Providencia stuartii, Serratia marcescens; также чувствительны анаэробные микроорганизмы (Clostridiumperfringens, Bacteroides fragilis) и другие группы микроорганизмы - Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Mycobacterium tuberculosis.

Показания к применению:
Препарат Левостар применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными...
Инструкция ЛЕВОСТАР »



Отзыв о ЛЕВОСТАР от Инна



5
Инна  2 сентября, 2015 год
 Отзыв от ИннаУ меня хронический бронхит. Раньше болела осень - весна. А тут, заболела в июне. Как так, не понимаю. На третий день, после того, как начала кашлять пошла к врачу потому, что смотрю - дело худо. Назначили мне Левостар. Пила по инструкции - 7 дней по 1 таблетке. Помимо этого делала ингаляции. Препарат помог однозначно потому, что на третий день по себе чувствовала, что мне становится лучше.

Все отзывы о ЛЕВОСТАР