ЛЕВОЦИТИРИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВОЦИТИРИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВОЦИТИРИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7611
отзывов 1
ЛЕВОЦИТИРИЗИН
Препарат Левоцетиризин оказывает влияние на гистаминозависимую стадию аллергических реакций, а также уменьшает миграцию эозинофилов, снижает сосудистую проницаемость, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противоэкссудативным, противозудным действием, практически не оказывает антихолинергического и антисеротонинового действия. Левоцетиризин ингибирует аллергические реакции при введении гистамина, специфических аллергенов, при холодовой аллергии, уменьшает бронхоконстрикцию при БА. Не оказывает воздействия на ЦНС  Левоцетиризина гидрохлорид — левовращающий изомер цетиризина, высокоселективный мощный антагонист периферических Н1-рецепторов. Левоцетиризин обладает вдвое большим сродством к Н1-рецепторам, чем цетиризин, действуя в более низкой дозе (в 2 раза); по антигистаминной активности равен цетиризину. 5 мг левоцетиризина обладают такой же терапевтической активностью, как и 10 мг цетиризина. . Не взаимодействует с адренергическими 5-НТ-рецепторами. Левоцетиризин не влияет на длину Q–T–интервала на ЭКГ.
Левоцетиризин быстро всасывается при приеме внутрь. Максимальная концентрация в сыворотке крови достигается через 0,9 ч после однократного приема внутрь терапевтической дозы и составляет 207 нг/мл. Действие препарата начинается через 12 мин после приема однократной дозы у 50% больных, через 1 час — у 95% и сохраняется в течение 24 ч....
Инструкция ЛЕВОЦИТИРИЗИН »



Отзыв о ЛЕВОЦИТИРИЗИН от Елена



5
Елена  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЕленаПервый раз я попробовала этот препарат, точнее не я а мой ребенок. Моей дочке 7 лет. Как-то она переела мандарин. Бабушка с дедушкой постарались для внучки. Вообще, щеки покраснели с мелкими прыщиками, покраснения в области локтевых суставов и колени. Причину мы установили сразу. Поехали к врачу, конечно, врач нам "всыпала" - как можно было так накормить мандаринами. Ну что сделано, то сделано. Прописала нам Левоцетиризин. Пили мы его 5 дней. Постепенно аллергические реакции удалялись, а потом и вовсе исчезли. Я им осталась довольна.

Все отзывы о ЛЕВОЦИТИРИЗИН