ЛЕВЗЕЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВЗЕЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВЗЕЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 5324
отзывов 1
ЛЕВЗЕЯ
Препарат Левзея - обшетонизируюшее, адаптогенное (повышающее приспособляемость организма к вредным воздействиям окружающей среды) средство.
Основные действующие вещества фитоэкдизоны – экдистероны, обнаруживают стимулирующее действие на ЦНС, повышают физическую и умственную трудоспособность.
В состав препарата входят также флавоноиды, каротины, органические кислоты, дубильные вещества, полиацетилены и микроэлементы.
Точный механизм действия препарата Леузея изучен недостаточно, но допускается, что он обусловлен анаболической активностью фитоэкдизонов, увеличением содержимого гликогена и АТФ в мышцах, который приводит к повышению трудоспособности утомленных мышц. Фитоэкдизоны характеризуются стимулирующим и тонизирующим действием, нетоксичностью, минимальной побочным действием. Они считаются природными адаптогенами, то есть веществами, что обеспечивают лучшую адаптацию организма к стрессогенным стимулам разного происхождения. Неспецифическим путём повышают психическую и умственную трудоспособность и выносливость организма.

Показания к применению: 
Показаниями к применению препарата Левзея являются: неврастенические состояния (утомляемость, сниженная трудоспособность, невнимательность), общее ослабление функций организма (учащенное сердцебиение, парестезии, отсутствие аппетита, диспепсия, ослабление потенции), период реконвалесценции, для профилактики умственной и физической переутомленности.
Препарат назначен, в основном, для пациентов пожилого возраста.

Способ применения:
Взрослым назначают 1 капле Леузеи на 1 кг массы тела в сутки. Общую суточную дозу...
Инструкция ЛЕВЗЕЯ »



Отзыв о ЛЕВЗЕЯ от Павел



2
Павел  29 апреля, 2015 год
 Отзыв от ПавелЕсли кто-то ждет чуда от того, что пьет препарат Левзея, то зря. Ощутимого эффекта, я например, не почувствовал вообще. А рассказывали, что наращивает массу тела, хорошо влияет на умственную и физическую работу... Ерунда. Я кроме тог, что, когда начал пить Левзею заметил, что у меня появилась бессонница. Думал, просто совпало, а нет. Когда отменил, все прошло.
Так еще и пить надо по 10 таблеток. Бросил это дело. Кстати, и цена как-то подозрительно - дешево.

Все отзывы о ЛЕВЗЕЯ