ЛИБЕКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИБЕКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИБЕКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18889
отзывов 1

~55,59 грн

Цена ЛИБЕКСИН

(12 предложений)
ЛИБЕКСИН
Либексин - препарат блокирует периферические звенья кашлевого рефлекса за счет следующих эффектов: местного анестезирующего действия, которое уменьшает раздражимость периферических чувствительных (кашлевых) рецепторов дыхательных путей; бронхорасширяющего действия, благодаря которому происходит подавление рецепторов растяжения, принимающих участие в кашлевом рефлексе; незначительного снижения активности дыхательного центра (без угнетения дыхания). Противокашлевой эффект препарата примерно равен таковому у кодеина. Преноксдиазин не вызывает привыкания и лекарственной зависимости. При хроническом бронхите отмечено противоспалительное действие преноксдиазина. Преноксдиазин не влияет на функцию ЦНС, за исключением возможного косвенного анксиолитического действия. Показания к применению: Либексин применяется для лечения непродуктивного кашля любого происхождения: катар верхних дыхательных путей, грипп, острый и хронический бронхит, пневмония, эмфизема; ночной кашель у больных с сердечной недостаточностью; подготовка пациентов к бронхоскопическому или бронхографическому исследованию. Способ применения: Таблетки Либексин принимать внутрь. Таблетки проглатывают, не разжевывая (во избежание анестезии слизистой оболочки полости рта). Средняя доза для взрослых составляет 100 мг 3 или 4 раза в день (по 1 табл. 3–4 раза в день). В более сложных случаях доза может быть увеличена до 200 мг 3–4 раза или до 300 мг 3 раза в день (по 2 табл. 3–4 раза в день или по 3 табл. 3 раза в день). Средняя... Инструкция ЛИБЕКСИН »



Отзыв о ЛИБЕКСИН от Оля



5
Оля  4 ноября, 2014 год
 Отзыв от ОляЛибексин очень хорошо помогает от кашля. Прямо подавляет приступы. Я ночью, извините, гавкала как собака. Не спала практически от кашля. Еще полусидя могла чуть поспать. Посоветовали эти таблетки. Буквально за неделю кашель полностью вылечила. Хотя в инструкции написано, что действие схоже с Кодеином. А Кодеин всем известен, как наркотический препарат. Конечно, наверное, если бы я узнала об этом перед тем как покупать Либексин, скорее я бы его не покупала. Но все таки эффект от него хороший. Но больше им лечиться не буду.

Все отзывы о ЛИБЕКСИН