ЛИДАЗА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИДАЗА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИДАЗА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21278
отзывов 1

~92,85 грн

Цена ЛИДАЗА

(9 предложений)
ЛИДАЗА
Препарат Лидаза воздействует на  расщепление гиалуроновой кислоты , которая является  основным компонентом соединительной ткани, которая выявляет цементирующий эффект, препятствующий эластичности соединительной ткани.
Расщепляет основной компонент межуточного вещества соединительной ткани - гиалуроновую кислоту (мукополисахарид, в состав которого входят ацетилглюкозамин и глюкуроновая кислота, является цементирующим веществом соединительной ткани), уменьшает ее вязкость, повышает тканевую и сосудистую проницаемость, облегчает движение жидкостей в межтканевых пространствах; уменьшает отечность ткани, размягчает и уплощает рубцы, увеличивает объем движений в суставах, уменьшает контрактуры и предупреждает их формирование.
Гиалуронидаза - это фермент, специфическим субстратом которого служит гиалуроновая кислота. Последняя является мукополисахаридом, в состав которого входят ацетилглюкозамин и глюкуроновая кислота. Гиалуроновая кислота обладает высокой вязкостью; биологическое значение - "цементирующее" промежуточное вещество соединительной ткани. Эффект препарата заключается в улучшении подвижности суставов, размягчении рубцов, устранении или уменьшении контрактур, рассасывании гематом. Действие наиболее выражено в начале патологических процессов.
Гиалуронидаза ("фактор распространения") вызывает распад гиалуроновой кислоты до глюкозамина и глюкуроновои кислоты, и тем самым приводит к увеличению проницаемости тканей и улучшению движения межтканевых жидкостей. Эффект гиалуронидазы обратимый - уменьшение концентрации восстанавливает вязкость гиалуроновои кислоты.

Показания...
Инструкция ЛИДАЗА »



Отзыв о ЛИДАЗА от Олеся



5
Олеся  26 марта, 2014 год
 Отзыв от ОлесяЯ уже 3 года пытаюсь забеременеть, никак не получается. Пошла к гинекологу, прошла обследование, показало, что у меня спайки на одной маточной трубе. Одна тонкая, а другая в спайках. Вообще врач меня направляла на лапароскопию, я думаю, не знаю, боюсь что ли. Я слышала, что лапароскопия не всегда помогает. Короче, попросила я пока своего гинеколога как-то попробовать медикаментозно. Если ничего не поможет, тогда пойду на лапару. Прописала она мне Ладазу уколы. Через месяц мой гинеколог подарил мне самую шикарную новость в мире. Трубы просто в "шикарном" состоянии, если можно так сказать. Но я слышала, что Лидаза помогает, если не запущена ситуация. Могу сказать про нее только хорошее.
гость  11 апреля, 2015 год
скажите как гинеколог определил что у вас спайки? у кого вы были,я тоже к нему хочу)
женя  пятница, 4 ноября
на узи сходите если врач опытный увидит

Все отзывы о ЛИДАЗА