ЛИКОПИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИКОПИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИКОПИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 23104
отзывов 4
ЛИКОПИД
Иммуномодулирующий препарат Ликопид. Лекарственный препарат Ликопид содержит глюкозаминилмурамилдипептид, связывающийся со специфическими центрами, расположенными в эндоплазме Т-лимфоцитов и фагоцитов. Препарат Ликопид стимулирует фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов, усиливает их бактерицидную и цитотоксическую активность. Препарат повышает пролиферацию В- и Т-лимфоцитов, стимулирует синтез специфических антител. Ликопид усиливает продукцию фактора некроза опухолей, гамма-интерферона, интерлейкина-1, интерлейкина-12 и интерлейкина-6, а также колониестимулирующих факторов.

Глюкозаминилмурамилдипептид также увеличивает активность клеток-киллеров.
При приеме внутрь биодоступность глюкозаминилмурамилдипептида составляет порядка 7-13%. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1,5 часов после приема. Период полувыведения достигает 4,29 часов.
Экскретируется преимущественно почками.

Показания к применению:
Ликопид применяют в комплексной терапии пациентов, страдающих заболеваниями, которые сопровождаются вторичным иммунодефицитом, в том числе:
Острые и хронические формы гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и кожи, в том числе развившиеся после оперативных вмешательств.
Инфекционные заболевания различной локализации, вызванные вирусом герпеса (в том числе генитальный и оральный герпес, офтальмогерпес и др.).
Хронические формы вирусных гепатитов В и С.

Взрослым также назначают Ликопид при инфекционных заболеваниях легких, туберкулезе легких, псориазе и инфекциях, вызванных папилломавирусом человека.
Детям также...
Инструкция ЛИКОПИД »



Отзыв о ЛИКОПИД от Amazonka



3
Amazonka  29 марта, 2015 год
 Отзыв от AmazonkaСтала его пить и начали болеть ноги. Наверное, если бы до конца долечилась, пришлось с палочкой ходить. Бросила таблетки, пью сейчас Индинол. Врач сказала он тоже от ВПЧ идет. И хорошо у меня с ним отличное самочувствие.  

Все отзывы о ЛИКОПИД