ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7662
отзывов 2
ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА
Ликопрофит Потенциал Формула - биологически активная добавка к пище, являющаяся дополнитель­ным источником витамина Е, лико­пина, цинка, селена, флавоноидов (кверцетина, кемпферола, изорам­нетина),  панаксозидов.
Ликопин - каротиноид, обладающий мощными антиоксидантными свойс­твами. Ликопин избирательно на­капливается в тканях простаты и защищает клетки от повреждения свободными радикалами, снижает активность воспалительных и ау­тоиммунных процессов в тканях простаты, препятствует превраще­нию тестостерона в дигидротестос­терон и контролирует избыточное размножение клеток предстатель­ной железы. Ликопин улучшает показатели концентрации, подвиж­ности и качества спермы. По дан­ным научных исследований, лико­пин снижает риск развития рака простаты.
Экстракт коры йохимбе. Йохимбин – алкалоид, получа­емый из африканского дерева Pausinystalis yohimbe. Используется для лечения нарушений эректиль­ной функции на протяжении более 70 лет. Повышает сексуальные воз­можности и влечение у мужчин. Стимулирует потенцию вследствие усиления притока и ослабления от­тока крови к половому члену.
Экстракт корня женьшеня - тонизирующая и адаптогенная ак­тивность женьшеня способствует повышению физической вынос­ливости, включая сексуальную. Женьшень улучшает эректильную функцию и обладает способностью увеличения подвижности сперма­тозоидов.
Экстракт гинкго двулопастного - биофлавоноиды, которыми богат гинкго, обладают антиоксидантным действием, что наряду с другими благотворными эффектами позво­ляет замедлить свободнорадикаль­ное разрушение эндогенной окиси...
Инструкция ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА »



Отзыв о ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА от Артур Денисович Новоградов



5
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовЕсли там действительно в составе йохимбин и гинко-билоба, то должно действовать. Хотя есть наверняка и получше средства. Слишком мало реальных отзывов.
Артур Денисович Новоградов  30 марта, 2016 год
Панове, если понадобится консультация по такому деликатному вопросу, хотя бы по телефону, буду рад помочь : ( с 9 до 17) : (063)765-05-99, (066)106-95-89, (096)852-57-10

Все отзывы о ЛИКОПРОФИТ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМУЛА