ЛИНДИНЕТ 20 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНДИНЕТ 20. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИНДИНЕТ 20 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 22582
отзывов 2

~271,37 грн

Цена ЛИНДИНЕТ 20

(9 предложений)
ЛИНДИНЕТ 20
Линдинет 20 - комбинированный пероральный противозачаточный препарат. Снижает секрецию гонадотропных гормонов гипофиза, тормозит созревание фолликулов и препятствует овуляции. Эстрогенный компонент препарата – этинилэстрадиол – синтетический аналог эстрадиола, который играет важную роль в регуляции менструального цикла. Гестагенный компонент препарата – производное 19-нортестостерона – гестоден, по активности и селективности действия превышает показатели не только природного гормона желтого тела (прогестерона) но и большинства синтетических гестагенов. С учётом этого он используется в минимальных дозировках, что исключает проявление андрогенных свойств и существенно снижает влияние на жировой и углеводный обмены. При приёме препарата изменяется характер цервикальной слизи, что делает затруднительным не только проникновение сперматозоидов в матку, но и снижает восприимчивость эндометрия к бластоцисте, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Кроме контрацептивных свойств, препарат также оказывает положительное влияние на течение менструального цикла. Так при регулярном применении Линдинета цикл становится регулярным, уменьшается объем кровопотери во время менструации, снижается частота дисменореи, появления функциональных овариальных кист и внематочной беременности. Уменьшается риск возникновения фиброаденом и фиброкист в молочных железах, застойных явлений и воспалительных процессов в органах малого таза, улучшается общее состояние кожи при угревой... Инструкция ЛИНДИНЕТ 20 »



Отзыв о ЛИНДИНЕТ 20 от Вероника



5
Вероника  5 июня, 2014 год
 Отзыв от ВероникаЛиндинет применяла по рекомендации врача. Начала их принимать в 25 лет для того, чтобы наладить менструальный цикл. У меня проблемы с задержками начались еще с юности. Как только началась менструация, сразу же начались задержки. Было такое, что не было месячных по 2, а то и по 4 месяца. Месячные проходили безболезненно, но редко. Я понимала, что это не нормально. Но как-то спускала на тормоза поход к врачу. Обратилась только когда не могла забеременеть. На приеме у врача сразу же упомянула и эту проблему. Кроме того, что лечилась по гинекологии мне прописали Линдинет для восстановления нормального менструального цикла. Я понимала, что это гормональный препарат и немножко боялась и того, что могу поправиться. Но, к счастью, все прошло нормально. Лишний вес у меня не появился. Принимала Линдинет 20 на протяжении 21 дня. И так с перерывами на месячные принимала полгода. За эти полгода месячные были каждый месяц и никаких проблем с побочными действиями. После применения Линдинет у меня наладился менструальный цикл и теперь у меня все нормально. Очень хороший препарат.

Все отзывы о ЛИНДИНЕТ 20