ЛИНЕКС ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЕКС ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИНЕКС ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 25602
отзывов 3

~154,49 грн

Цена ЛИНЕКС ФОРТЕ

(12 предложений)
ЛИНЕКС ФОРТЕ
Линекс Форте - лекарственный препарат, который нормализует микрофлору кишечника. Одна капсула препарата Линекс Форте содержит молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus (LA-5) и Bifidobacterium animalis subsp. lactis (BB-12)), каждая капсула содержит 109 колониеобразующих единиц живых лиофилизированных молочнокислых бактерий. Живые молочнокислые бактерии являются нормальной составляющей естественной микрофлоры кишечника. Основные функции молочнокислых бактерий:
- защитная: синтез веществ с антибактериальной активностью;
- ферментопродуцирующая: гидролиз клетчатки, белков, жиров, крахмала, деконъюгация желчных кислот;
- синтетическая: синтез витаминов группы В, С, К, аминокислот, органических кислот и т.д.
Молочнокислые бактерии LA-5 и BB-12 ингибируют рост патогенных бактерий посредством:
- снижения pH в кишечнике (результат способности LA-5 синтезировать молочную кислоту и ВВ-12 синтезировать уксусную и янтарную кислоты в дополнение к молочной кислоте);
- выработки метаболитов, которые обладают токсическим действием в отношении патогенных бактерий (образование Н2О2);
- образования противомикробных веществ, бактериоцинов (LA-5 секретирует ацидоцин, бактериоцин широкого спектра действия, который препятствует росту бактерий и грибов);
- конкуренции с патогенными бактериями за питательные вещества;
- взаимодействия с рецепторами адгезии, предотвращая таким образом колонизацию других, потенциально патогенных микроорганизмов.
Молочнокислые бактерии, такие как LA-5 и...
Инструкция ЛИНЕКС ФОРТЕ »



Отзыв о ЛИНЕКС ФОРТЕ от Юля



5
Юля  20 октября, 2015 год
 Отзыв от ЮляЛинекс Форте - для меня препарат номер 1 при лечении антибиотиками. Несколько раз лечилась антибиотиками и вместе с ними пила Линекс Форте, никаких последствий не было вообще. С желудком проблем вообще не возникало. И лечилась не простыми антибиотиками, бывало очень серьезными. Никакого ни дисбактериоза, вообще ничего. Всегда все в норме. Очень довольна им и только ему доверяю.
2323  4 января, 2016 год
Да,Вы правы,флора очень важна.Я тоже принимала линекс,дисбактериоз уходил,но медленно .И врач порекомендовала другой подобный препарат.В нем в 1 капсуле значительно больше лакто и бифидобактерий,и 610 мг веса.1 кап достаточно 1 в сутки.Конечно банка выходит дороже. Там 90 капсул.Один раз пропила банку и всё нормализовалась.Заодно поняла,что лучше не пользоваться антибиотиками.Если возникает потребность в защите от вируса,я принимаю коллоидное серебро той же фирмы.Его можно и в нос капать от насморка и гайморита.Кстати,оформила там дисконт.И можно заказать с доставкой на дом.
Лена  27 октября, 2016 год
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой препарат Вам врач посоветовал. Спасибо.

Все отзывы о ЛИНЕКС ФОРТЕ