ЛИНЕЗОЛИДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЕЗОЛИДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИНЕЗОЛИДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2087
отзывов 1

~675,72 грн

Цена ЛИНЕЗОЛИДИН

(9 предложений)
ЛИНЕЗОЛИДИН
Препарат Линезолидин - антибактериальное средство для системного применения.
Линезолидин является синтетическим антибактериальным средством, относится к новому классу противомикробных препаратов – оксазолидинонов. In vitro активен против аэробных грамположительных, грамотрицательных бактерий таи анаэробных микроорганизмов.
Линезолидин селективно ингибирует синтез белков в бактериальных клетках путем уникального механизма действия. В частности, он связывается с участком на бактериальной рибосоме (23S субъединица с 50S) и препятствует образованию функционального 70S инициирующего комплекса, который является важным компонентом процесса трансляции.
К линезолиду чувствительны следующие микроорганизмы: грамположительные аэробы Enterococcus faecalis, Enterococcus faecium*, Staphylococcus aureus*; коагулазоотрицательные стафилококки Streptococcus agalactiae*, Streptococcus pneumoniae*, Streptococcus pyogenes*, стрептококки группы С, стрептококки группы G; грамположительные анаэробы Clostridium perfringens, Peptostreptococcus anaerobius, Peptostreptococcus sp.
Резистентные микроорганизмы: Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Neisseria species Enterobacteriaceae, Pseudomonas sp.
Фармакокинетика.
Линезолидин содержит (S)-линезолид биологически активный и метаболизируется в организме с образованием неактивных производных. Растворимость линезолида в воде составляет примерно 3 мг/мл и не зависит от рН в диапазоне 3-9. Максимальное (Сmax) и минимальная (Сmіn) концентрации линезолида в плазме крови (среднее значение и [стандартное отклонение]) в равновесном состоянии после внутривенного введения препарата дважды в...
Инструкция ЛИНЕЗОЛИДИН »



Отзыв о ЛИНЕЗОЛИДИН от Елена



5
Елена  1 марта, 2016 год
 Отзыв от ЕленаПодскажите, пожалуйста, может кто-то лечился препаратом Линезолидин. Сейчас нам прописывают его в лечении пневмонии. Это антибиотик, аналог Линезолида.
Толком у врача не могу проконсультироваться, все нету у него времени, как в гос. больнице в общем. Никто ничего не объясняет.
Вот и приходится интересоваться на форумах.
Препарат очень дорогой, хотелось бы как минимум, знать насколько он эффективен и какие могут быть побочные.

Все отзывы о ЛИНЕЗОЛИДИН