ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66471
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Гость



1
Гость  26 мая, 2014 год
 Отзыв от ГостьВсе положительные отзывы пишут сами сотрудники, если появляются плохие отзывы тут же дается клич на корпоративном сайте для сотрудников "Срочно пишите хорошие отзывы"и ссылку.Сайт kleos.ru вообще куплен линлайном. Я бывший сотрудник данной конторы.Была вынуждена работать какое-то время, уволилась сама. Но за время работы насмотрелась какие гнилые люди руководители в данной клинике.А какие люди, такой и бизнес! Выкачивают у людей деньги за "воздух", когда можно удалить сосуд за одно процедуру сделав правильные параметры,людей подсаживают на курс. Наноперфорация вообще виден эффект в течение 2х недель, когда спадает отёк, то лицо остается без изменений. А еще у кого склонность к акне на фоне нано может начаться обострение, плюс ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ потому что пигмет полезет, кому-то везет пигмент не проявился..но это везение.Чтобы делать летом выручку в клинике говорят лазер летом безвреден!Вранье!!! В настоящие время есть пилинги (например:ретиноевый), которые более эффективен, чем старый лазер "мультилайн". Эпиляция вообще не эффективна, я делала много процедур( для сотрудников бесплатно)лучше реально заплатить, но сделать в другом месте! волос стало еще больше и стали они темнее. Сейчас ищу алтернативу, кто может исправить мне последствия кул-эпиляции.На удаление папилом в сети нет сертификата с разрешением на данный вид услуг!!!!
Клиника Линлайн  2 июня, 2014 год
Добрый день!
Обычная реакция уволенного сотрудника. Поливать грязью своих бывших коллег, мягко говоря, неэтично. Тем более неприятным является момент откровенного вранья. К сожалению, мы вынуждены иногда увольнять сотрудников за их некомпетентность и непрохождение аттестационных экзаменов. Данный сотрудник не мог получить те результаты, которые мы гарантируем по причине своей низкой профессиональной компетентности. Желаем ему профессионального роста и освоения азов лазерной медицины. Один из принципов работы в клинике Линлайн - открытость. Мы всегда открыты для общения и решения любых вопросов!
Гость  11 мая, 2015 год
вот интересно откуда "клиники Линлайн" знать кто из бывших сотрудников написал этот отзыв. Такая грубая замазка отрицательных отзывов. Увольте своего пирщика

Все отзывы о ЛИНЛАЙН