ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66350
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Посетитель



1
Посетитель  22 ноября, 2014 год
 Отзыв от ПосетительБыла на консультации у Екатерины Медведевой. Пришла за одной процедурой, но Екатерина начала мне "втюхивать" всё, что есть в клинике. Улыбнитесь - вот морщины, нахмурьте брови - вот еще морщины. А теперь скорчите лицо - вот сколько морщин. В мои без малого 30 мне оказывается надо срочно выкупить у них практически всю серию дорогих кремов. Срочно сделать наноперфорацию. А затем сразу же ботокс. А после еще биоревитализацию. И это всё через месяц повторить. СРОЧНО! Какой ужас. Вообще-то я за своим лицом слежу: хожу на пилинги, массаж и т.д. Но Медведева честно призналась, что наноперфорация морщин не убирает. Для этого есть ботокс. А то, что написано на картинках и в рекламе - Вы же взрослые люди, должны понимать, что это СКАЗКА. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Сказала Медведева. Спасибо за честность!

Все отзывы о ЛИНЛАЙН