ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 67433
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Роман



1
Роман  7 февраля, 2015 год
 Отзыв от РоманХочу отметить, что клиника делает большую ставку на свой сервис и обслуживание клиентов, это здорово, но начинается и заканчивается это только не понятной улыбкой на лицах персонала. Оценить качество услуг к сожалению не удалось, так как их не оказали. Пришел пораньше назначенного на консультации времени 06.02.15 к 18.30, только в 18.45 ко мне подошел менеджер и сообщил, что мой врач задерживается и будет только через 10 мин., на что я попросил другого врача потому как процедура пустяковая, менеджер куда-то сходила и сообщила что врач освободится через 5 мин, тут я понял что мои интересы не кому не важны и в ожидании обещанного я могу на долго застрять в этой клинике, встал и ушел в 18.55 ожидая почти полчаса.
Непонятно почему в косметологической клинике косметологов называют врачами. Впечатление осталось как от обычной парикмахерской на задворках, но зато с красивыми шторками и бесплатными леденцами)
Гость  19 февраля, 2015 год
Косметологов называют врачами , потому что в клинике работают врачи! Сами же говорите, что записывались на серьезную процедуру. Косметологи- эстетисты ( могут быть со средним мед.образованием) занимаются масками, чистками и т.п.
Анна  26 марта, 2015 год
херня полная, а не врачи !
до ВРАЧЕЙ им ООООЧЕНЬ далеко.
ТАК и есть - полный развод на деньги, не ведитесь на рекламу !

Все отзывы о ЛИНЛАЙН