ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 65801
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Елизавета, г. Хабаровск



1
Елизавета, г. Хабаровск  26 марта, 2015 год
 Отзыв от Елизавета, г. ХабаровскХочу поделиться своим впечатлением по поводу удаления гемангиомы в нашем филиале клиники Линлайн Г. Хабаровска. Лечащим врачом была Ольга Андреевна Киселева. Обратились с ребенком когда ей было 2 мес, гемангиома на лице была примерно 2*6 мм. В клинике не работал аппарат, пока он заработал, это случилось мес через 1,5 гемангиома немного выросла. После первой же процедуры, спустя час, полтора на месте воздействия у ребенка образовался волдырь. Лечились в клинике месяца три, за это время гемангиома не только не уменьшилась, но даже выросла. Случайно знакомые посоветовали нам обратиться в другое место, где мы благополучно, мес за 2 вылечили гемангиому, и хочется особо отметить что за это время повреждения кожи на месте воздействия не было! Сейчас у ребенка сформировался рубчик и это у девочки на лице! Как я понимаю, это последствия той первой неудачной процедуры, проведенной бездарным доктором. Хочется отметить некомпетентность, безграмотность доктора Киселевой О.А. Еще хочется отметить, что за все время посещения клиники нам не выдали ни одной бумаги, ни одного заключения, все ссылаясь на потом.
Ирина  13 сентября, 2015 год
А куда пошли? Что за клиника? Мне надо удалить много родинок...не маленьких...боюсь очень. Не знаю куда обратиться..
ОЛЬГА  7 мая, 2015 год
Елизавета,очень вас понимаю...Хорошо,что нашли другую клинику...Я тоже стала к сожалению жертвой,но ни имя ни фамилию не помню...только ласковые голоса которые еще пол года звонили, и уговаривали на следующую процедуру и вы качку денег(((( у меня серьезные проблемы с лицом...нашла тоже другую клинику осенью поеду..Жаль людей,которые идут к эти псевдо докторам((((
анна  23 апреля, 2015 год
Подскажите где в итоге вы вылечили дочку,а то мы из далека,хочется к хорошим специалистам попасть

Все отзывы о ЛИНЛАЙН