ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66481
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Катя



5
Катя  27 мая, 2015 год
 Отзыв от Катя«Мне 36 лет, возраст уже дает о себе знать. У меня особенно страдает коже вокруг глаз. Веки стали слегка отечными, появились мелкие морщинки - «гусиные лапки». А так хочется продлить молодость!! В итоге я решилась обратиться за помощью к косметологу и пришла в клинику Линлайн на консультацию. Там мне предложили курс уколов гиалуроновой кислоты. Решиться на такую процедуру мне было не легко, но врач-косметолог внушила мне уверенность, что все будет хорошо! Оказалось – зря боялась! Процедура практически безболезненная, а эффект потрясающий! Глаза вновь засияли, как десять лет назад!»
Ирина  12 октября, 2015 год
Скажите, пожалуйста, у какого доктора были?

Все отзывы о ЛИНЛАЙН