ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66853
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Екатерина



1
Екатерина  23 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЕкатеринаЕсли проходить какие-либо процедуры - то только не в Линлайне!!!! После процедуры лазерной нано перфорации остались сильнейшие ожоги на лице!!! Держатся уже 3 месяца, прохожу лечение у дерматологов в других клиниках, поскольку в Линлайне мне не смогли помочь или не пытались это сделать. В рекламе было заявлено, что после процедуры все проходит в течении нескольких дней. Однако, когда спустя 2 недели после процедуры я обратилась к врачу, который мне ее проводил с СИЛЬНЕЙШИМ ожогом, она отправила меня домой мазать лицо кефиром!!!! Обратилась повторно спустя несколько дней и мне назначили мазать лицо всем подряд, что дома лежит... В результате сейчас на лице огромные красные пятна, которые не поддаются никакому лечению... Так что будьте уверены, что в случае неудачной процедуры "врачи" этой клиники вряд ли смогут вам помочь....

Все отзывы о ЛИНЛАЙН