ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 67444
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Любовь



1
Любовь  26 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛюбовьКачество услуг отвратительное. Наноперфорация – это ОБМАН! Не верьте рекламе и уговорам сотрудников клиники. Процедура абсолютно Не эффективна, болезненна, Не комфортна, кожа НЕ обновляется, а повреждается, заживление не менее двух недель, НЕ подтягивается! Аналогично, инъекционная пластика лица препаратами Ювидерм VYCROSS – никакого результата, кроме значимых финансовых затрат и обманутых надежд((( О своем неудовлетворении результатами я донесла до руководства клиники и ждала, что последует предложение об исправлении низкокачественных услуг. Однако, прошло два месяца, а предложений не последовало. Главный врач клиники (ул.Перерва 41) Бондаренко В.В., имея не малый «послужной список», в т.ч. научной работы, пренебрегает основными постулатами врачебной этики. Похоже, желание выполнить план по обороту косметических услуг, затмевает нравственные качества, которыми должен обладать ВРАЧ. Заведомо зная об отсутствии положительных результатов предлагаемых услуг, их высокой стоимости, уверяла неоднократно о необходимости их оказания.
Я вынуждена поделиться своим негативным опытом, т.к. хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ о безрезультативности вложенных средств и бесполезных болевых страданиях. Готова дать разъяснения: l.Volya14@mail.ru

Все отзывы о ЛИНЛАЙН