ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 67447
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Алена



5
Алена  14 июня, 2016 год
 Отзыв от АленаНеприятно думать что тут отрицательные отзывы пишут конкуренты или люди ожидающие чуда от проведенных процедур, а может и правда, бывают нерадивые врачи и такие же пациенты...В общем, доверяю только клинике Линлайн Воронеж. Обслуживаюсь там несколько лет, есть с чем сравнить. Делаю контурку, ботекс, био, наноперфорацию, дерматонию и др...Результат отличный, хотя т.к. я человек обычный, не лишена особенностей, случаются сюрпризы организма, я имею в виду, синячки, сосудики, иногда приходиться коректоровать проведенную работу , потому что лицо АССИМЕТРИЧНО и просто нет одного на всех шаблона, вколи всем сюда и будет тебе счастье. Это плотное сотрудничество пациента и доктора. В моем случае, это забота, постоянный контроль во время восстановления, постянные фото в ватс апп..и т.д....Наноперфарацию делала в прошлом году. Результат отличный. В июне делать буду рекосму. Жаль что такие плохие отзывы, отпугивают жещин от хороших процедур и клиник. А врача, правда надо выбирать. Своего обожаю, не пишу имя чтобы не подумали что это пиар)))

Все отзывы о ЛИНЛАЙН