ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66352
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Гость



2
Гость  17 февраля, 2014 год
 Отзыв от Гостьделала наноперфорацию 2 процедуры.результата пока особого не вижу .вот и не знаю теперь делать 3 или это развод.грустно....
Инга  19 июля, 2014 год
Наноперфорация дает накопительный эффект, результат вы увидите постепенно!
Лена  3 марта, 2014 год
Развод однозначно. Мне тоже обещали, что после 3, максимум 5 процедур лазерного пилинга пигментные пятна на моем лице не исчезнут. После 6 процедур НИЧЕГО не изменилось! Пока не поздно - бегите оттуда!
Гость  10 апреля, 2015 год
Елена,лазерный пилинг 5 раз вообще не делают подряд,даже при лечение сильнейших рубцов.а уж тем-более для лечения пигмента.для этого есть спец.проц. Лазерное удаление птгмента-вот это вещь.это работает
Ирина М.  25 июня, 2014 год
Елена. Я с пигментацией поборолась очень легко. Кремом тенториум = чилидония. Мне 44 года и после рождения второго ребенка была выражена пигментация на лице.Я пользовалась этим кремом через день - нанося на лицо в течении лета. Сейчас уже второй сезон и мажу е так регулярно. Но личико чистое без пятен пигментации.
Гость  17 марта, 2014 год
Странно, обычно лазерным пилингом убирают шрамы и морщины, а для удаления пигментных пятен есть специальные лазеры, которые борются с локальной проблемой. вы ничего не путаете?

Все отзывы о ЛИНЛАЙН